Смех убивает страх :)

• Автор теми Автор теми Вуйко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 677

Вуйко

Форумчанин
Дописи
262
Реакції
807
Бали
5255
Вуйко не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
kal.webp

Вот так на самом деле выглядят все ваши страхи перед голосами из трубы.
Улыбнитесь и больше никогда не бойтесь

А это ко всему ,что я могу боятся, можно применять?) :ahaha:

Я не спец по всем фобиям, могу вылечить только эту.
Копрофобия (от др.-греч. копрос — «помёт, экскременты» и фобос — «страх») — патологическое, неврозоподобное состояние панического страха перед калом.

Я не спец по всем фобиям, могу вылечить только эту.
Копрофобия (от др.-греч. копрос — «помёт, экскременты» и фобос — «страх») — патологическое, неврозоподобное состояние панического страха перед калом.
Хм...А их надо боятся?Да?))

Это как нужно себя не уважать чтобы там работать??? Делать людям пакости, причем как у меня было за чужой кредит в котором указали мой номер. Не знаю сколько должны платить за то чтобы тебя посылали по 300 раз в день. Падалищники, которые не могут найти нормальную работу. Радует то что они 200% живут в нещите и с таким складом ума всю свою жизнь и будут так жить!

Yarson, просто поменяйте отношение к ним)
Их не выйдет поменять. Это их работа. Какая есть. На что ума хватило. Но если забивать на них, то все нормально.

Yarson, просто поменяйте отношение к ним)
Их не выйдет поменять. Это их работа. Какая есть. На что ума хватило. Но если забивать на них, то все нормально.
Это аморальная работа делать подставы людям, а тем более людям которые у них ничего не брали и к ним даже отношения не имеют. Другого отношения к ним проявить не могу.

Был у меня один знакомый. Работал в игровых автоматах, потом коллектором, потом помощником мага :yes2:
Все три рабочих места, как вы понимаете, связаны с человеческой болью, разочарованиями и тп...
Та вот он просто выключал в себе человечность и зарабатывал бабло. Потом всё таки сь@бал в Германию на заработки, тяжеловато морально говорил)
Так что каллам по ходу иногда тоже тяжеловато морально):lol:

Жалко их...звонилок этих...от безвыходности и недоразвития они пытаются выклянчить,вымолить хоть как то себе на существование...

А мне звонилки поx.. Ну не боюсь от слова совсем) Но очень боюсь умереть при загадочных обстоятельствах) Ведь мои тогда обратятся в Битву экстрасенсов, а те уже как разкажут о всей фуйне, что я творила при жизни!) Вот это страшно)))

Назад
Угорі