Смартивей...Звонки знакомым

• Автор теми Автор теми Тямочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 7K

Тямочка

Форумчанин
Дописи
20
Реакції
11
Бали
5060
Тямочка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
Мне позвонила знакомая,и сказала ,что сегодня ей звонили из Суворовского РоВД,и что меня разыскивают.Это может быть правдой,ищет смартивей.Что мне делать?Звонить в РоВД,или это пугалки очередные?Всем спасибо за форум.

А большая у вас просрочка? У меня пока лишь смс были и звонок родителям

Добрый день.
Мне позвонила знакомая,и сказала ,что сегодня ей звонили из Суворовского РоВД,и что меня разыскивают.Это может быть правдой,ищет смартивей.Что мне делать?Звонить в РоВД,или это пугалки очередные?Всем спасибо за форум.
Конечно правда)этож новая полиция)) они теперь вот так разыскивают (( мой вам совет-бегите со страны

У меня сеодня был прозвон по всем кто подписан дядя, тебя, бабушка или работа.....это ужас, звонили по минимум 10 раз, всем разную хрень лепят, кому что типа на их имя кредит взяла, кому типа уе в суд подали....я незнаю....как это все перетерпеть....они реально самые больноватые, смс всем потом звонки, ужас, написано заявление на урядову и в полицию, еще в киберполицию написала , уже незнаю как остановить эти звонки куда еще написать, когда это прекратится с их стороны

У меня сеодня был прозвон по всем кто подписан дядя, тебя, бабушка или работа.....это ужас, звонили по минимум 10 раз, всем разную хр*нь лепят, кому что типа на их имя кредит взяла, кому типа уе в суд подали....я незнаю....как это все перетерпеть....они реально самые больноватые, смс всем потом звонки, ужас, написано заявление на урядову и в полицию, еще в киберполицию написала , уже незнаю как остановить эти звонки куда еще написать, когда это прекратится с их стороны
Та забийте ,вже і так всі знають ,Смартіки перебісяться)))

Та забийте ,вже і так всі знають ,Смартіки перебісяться)))
та я то забила, но родсвенников не хочу что бы больше тревожили, пожилые люди, зачем эти нервы, я то говорю что это мошенники....но все же

та я то забила, но родсвенников не хочу что бы больше тревожили, пожилые люди, зачем эти нервы, я то говорю что это мошенники....но все же
В мене 2 розсилки по контактам і пару дзвінків,побачили що ігнорую ,заспокоїлись....
Смс шлють тільки. Сьогодні прислали ,що будуть вирішувати питання з керівництвом,а я вже рік ,як працюю за кордоном ))) наївні калли,вже не знають ,як мене налякать?

Добрый день.
Та расслабьтесь! Развод! Если пролонгации делали, то в нацком пишите и будет вам счастье

В мене 2 розсилки по контактам і пару дзвінків,побачили що ігнорую ,заспокоїлись....
Смс шлють тільки. Сьогодні прислали ,що будуть вирішувати питання з керівництвом,а я вже рік ,як працюю за кордоном ))) наївні калли,вже не знають ,як мене налякать?
1 рассылка была 31 декабря потом 2 января а сегодня скоты, всех террорезировали....

1 рассылка была 31 декабря потом 2 января а сегодня скоты, всех террорезировали....
Мабуть хтось до кого додзвонились відреагував емоційно ,то вони і зацепились .
Я маю на увазі,якщо не реагувати ,то вони швидко затихають.

Если так,то по сути они нарушили закон,ладно зайомщик нарушил,но они явно гонят.
Прошу тоже поясните мне,как на них воздействовать,как и что писать НАЦКОМ,у кого есть образец.
Пожалуйста [email protected]

У меня сеодня был прозвон по всем кто подписан дядя, тебя, бабушка или работа.....это ужас, звонили по минимум 10 раз, всем разную хр*нь лепят, кому что типа на их имя кредит взяла, кому типа уе в суд подали....я незнаю....как это все перетерпеть....они реально самые больноватые, смс всем потом звонки, ужас, написано заявление на урядову и в полицию, еще в киберполицию написала , уже незнаю как остановить эти звонки куда еще написать, когда это прекратится с их стороны
У меня вчера тоже ад от смартиков был, обзвонили всех и смс дурные штопають. Так мне вчера мои и родители и родные и знакомые названивали орали так что ето капец, я им говорю что заяву в полицию написала что на 1545 звонила, что я ище могу меня они тоже задолбали и еще вчера к 6летнему сыну звонили угрожали. А они мне иди где хоч деньги доставай и плати но чтоб нас не трогали. Так у меня нервы здали, говорю мне что умереть что ли, нету у меня денег, я и так все им отдала ???Только когда маленькая дочка пришла слёзы витерла я немного успокоилась

Віка1995, для чого ви з ними спілкуєтесь??? Ви зрозумійте, вони бачать вашу слабинку і через те терор. Не маєте грошей,щоб закрити - ігнор повний! Так само і контакти - будуть спілкуватись-будуть дзвонити. Як тільки пошлють - дзвінки зменшаться в рази. А якщо телефонують дитині - постарайтесь зробити запис розмови - і на гарячу лінію. Заспокойтесь))) не плачте))) все мине))

Віка1995, для чого ви з ними спілкуєтесь??? Ви зрозумійте, вони бачать вашу слабинку і через те терор. Не маєте грошей,щоб закрити - ігнор повний! Так само і контакти - будуть спілкуватись-будуть дзвонити. Як тільки пошлють - дзвінки зменшаться в рази. А якщо телефонують дитині - постарайтесь зробити запис розмови - і на гарячу лінію. Заспокойтесь))) не плачте))) все мине))
Я стараюсь не спілкуватись а от рідні говорю їм говорю не беріть трубку, вже й нові сімки купила а вони все за своє

Мабуть хтось до кого додзвонились відреагував емоційно ,то вони і зацепились .
Я маю на увазі,якщо не реагувати ,то вони швидко затихають.
У меня по ним просрочка три недели.Только сегодня сделали рассылку маме...5 разных сообщений и 11 звонков.Пока вроде больше никому больше,по крайней мере молчат.У меня в принципе.когда брала у них кредит- в телефонной книжке было от силы контактов 7.Потом вообще удалила все контакты.С ними не общаюсь.Симку поменяла давно.

Я написала этому Мфо на эл почту Звернення претензія щодо порушень з іх сторони ЗУ ....и перечислила, относительно меня как клиента о разглашении моих персональных данных третьим лицам с моей же Тел книги и написала, что это уже нарушение закона.Перечислили куда я обратилась и номера заяв скарг указала. Вошобщем пришёл ответ : мы приняли ваше обращение и передали в юротдел , будет рассмотрено в течении 30дней.

прийнято рішення про передачу справи до відділу судово-претензійної роботи для подання позову до суду і відкриття виконавчого провадження.0 800 33 10 34

Назад
Угорі