Смартивей закрытие?

• Автор теми Автор теми Vasabi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Vasabi

✩ Premium ✩
Дописи
298
Реакції
222
Бали
5125
Vasabi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зашла сегодня в приложение,а там ваш кредит закрыт, компания не имеет к вам претензий,и справка о закрытии.Кому продали? Написала им на почту пока молчат.

Зашла сегодня в приложение,а там ваш кредит закрыт, компания не имеет к вам претензий,и справка о закрытии.Кому продали? Написала им на почту пока молчат.
а тело сколько? были ли пролонгации? сколько просрочка?

Ответ от смартивей
Доброго дня
> За програмою лояльності компанії Smartiway Вам був списаний залишок боргу до закриття!
> Оновіть додаток Smartiway ,авторизуйтесь, далі оберіть "Меню "->"Кредити" та завантажте
> потрібну Вам довідку. За необхідності, Ви завжди зможете подати заявку на новий кредит.
> Залишайтеся зі Smartiway.
Чудеса

Что то не хочу заходить в приложенние

Ответ от смартивей
Доброго дня
> За програмою лояльності компанії Smartiway Вам був списаний залишок боргу до закриття!
> Оновіть додаток Smartiway ,авторизуйтесь, далі оберіть "Меню "->"Кредити" та завантажте
> потрібну Вам довідку. За необхідності, Ви завжди зможете подати заявку на новий кредит.
> Залишайтеся зі Smartiway.
Чудеса
3 тыс тело...5 дней просрочки... 15 тыс заплатили... А они остаток вам списали??? :oops:
Я готов быть вашим кредитором!!!;)

3 тыс тело...5 дней просрочки... 15 тыс заплатили... А они остаток вам списали??? :oops:
Я готов быть вашим кредитором!!!;)
Я бы и сама им дальше платила, уже почти в 2 раза тело переплачено. Но деньги закончились, начался террор.

Я бы и сама им дальше платила, уже почти в 2 раза тело переплачено. Но деньги закончились, начался террор.
Для общего развития, посмотрите какие проценты платят банки по депозитам... ;)
Сразу поймете, что вы для них - золотая жила!!! Посылайте их с их террором!!!

Для общего развития, посмотрите какие проценты платят банки по депозитам... ;)
Сразу поймете, что вы для них - золотая жила!!! Посылайте их с их террором!!!
Теперь - естественно. Родители тоже шлют, пока только им звонят. Я вообще на звонки не отвечаю, нашли, кстати, мой новый номер. Но с их возможностями копировать данные телефона я не удивлена.
Ну, как показывает практика, осталось всего-то ничего - каких - то пару месяцев, чтоб они немного подостыли.

Теперь - естественно. Родители тоже шлют, пока только им звонят. Я вообще на звонки не отвечаю, нашли, кстати, мой новый номер. Но с их возможностями копировать данные телефона я не удивлена.
Ну, как показывает практика, осталось всего-то ничего - каких - то пару месяцев, чтоб они немного подостыли.
Забудьте вы про них! Пусть остывают, нагреваются...
Меняйте свое отношение к ним! Занимайтесь своей жизнью!!!

У меня по смурфам задолженость 8900 вчера прислали оплатите 8500 остальное спишем. Сегодня оплатите 8200 и все. Интересно завтра какая сума будет? тело 5000

Прикольно. Вы, по ходу, везучая :yes2:
Ну и покормили их знатно

У меня по смурфам задолженость 8900 вчера прислали оплатите 8500 остальное спишем. Сегодня оплатите 8200 и все. Интересно завтра какая сума будет? тело 5000
Выкиньте из головы этот интерес.

Просрочка 5 дней,тело 3000,пролонгации были,это пять тел)
Всего можно делать 6пролонгаций,потом они или списуют,или закрывают кредит!Скачайте обязательно справку о закрытии!

Назад
Угорі