Sorry baby
Форумчанин
- Дописи
- 50
- Реакції
- 7
- Бали
- 2565
Sorry baby не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну так пусть сам и узнает,если такой модный.???Прислал сегодня в Вайбере часть номеров типа "Здоров номера верные?Кто будет за тебя платить?
надо было отписать нее,не верные плохо ищитеПрислал сегодня в Вайбере часть номеров типа "Здоров номера верные?Кто будет за тебя платить?
Нужно было ответить : « Мама твоя будет платить «Прислал сегодня в Вайбере часть номеров типа "Здоров номера верные?Кто будет за тебя платить?
Написал что ему всё равно кто будет платить долг типа сейчас буду от твоего имени собирать матери на лечение.Ну так пусть сам и узнает,если такой модный.???
Ну и вы напишите,что вам всё равно а скрины переписки вы отправите сейчас а киберполицию.И всё,вообще не реагируйте.Написал что ему всё равно кто будет платить долг типа сейчас буду от твоего имени собирать матери на лечение.
Мне через 5 мес.предложили тело +% до просрочки.Но я им и это не отдам.Не люблю когда обижаютКто сталкивался с ними можно договориться на меньшую сумму чем они насчитали?
У меня ровно через месяц тело и процент предложилиКто сталкивался с ними можно договориться на меньшую сумму чем они насчитали?
Да можно..... С тела 5к хотели 16-18-20 не помню уже. А решили все за 8кКто сталкивался с ними можно договориться на меньшую сумму чем они насчитали?
У меня они пропали куда-то вообще. По началу писали тем, кто был подписан, как «тетя», дед, сосед/Соседка, старосте бывшему тоже написали. Но мне пофиг, я всем все обосновала. Теперь уже месяц молчат. Ну или мне контактные не сообщают. Хз, но я их не слышу.Прислал сегодня в Вайбере часть номеров типа "Здоров номера верные?Кто будет за тебя платить?
А Закон продлили кто знает?У меня ровно через месяц тело и процент предложили
Так,на підписі у президентаА Закон продлили кто знает?
Я не обновлял. Писал им в телеграм. Ответили что перезвонит специалист который занимается моим делом. У него точно узнал о списании.Що хотять? Новий доступ?)))
Вам вже доступна Реструктуризація.
Пеню буде списано.
Оновіть Додаток.
Smartiway
0800331034
Так,на підписі у президента
А когда подпишет не известно....Що хотять? Новий доступ?)))
Пеню буде списано.
Оновіть Додаток.
Smartiway
0800331034
То це дійсно так,чи розвод?Я не обновлял. Писал им в телеграм. Ответили что перезвонит специалист который занимается моим делом. У него точно узнал о списании.
Хз..віддали на підпис 18.05А когда подпишет не известно....
А что узнали о списании?Я не обновлял. Писал им в телеграм. Ответили что перезвонит специалист который занимается моим делом. У него точно узнал о списании.
Вже передумали)))) через годину прислали смс що майно моє заберуть... крейзі ?Що хотять? Новий доступ?)))
Пеню буде списано.
Оновіть Додаток.
Smartiway
0800331034
О! И у меня так)))) определиться, бедняги, не могут(((Вже передумали)))) через годину прислали смс що майно моє заберуть... крейзі ?
А яка у вас прострочка?Прислал сегодня в Вайбере часть номеров типа "Здоров номера верные?Кто будет за тебя платить?