Смартивей и другие МФО

• Автор теми Автор теми Karina1504
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Karina1504

Форумчанин
Дописи
18
Реакції
13
Бали
3
Karina1504 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня мне на Вайбер пришло смс от одного из терпил от смартивей с моим фото,номером телефона,именем и надписью об имним услугах,и сообщение ниже о том что в 11.00 следующего дня будет рассылка этого фото(просрочка месяц),морально уже не выдержала,психанула и написала Зеленскому в Инстаграм,мало вероятно что ответит,но все же,вдруг повезёт,писала лично от себя и от лица таких же людей которые попали в такую же ж.....,просила принять меры ко всем МФО.так то так...((

Держите нас в курсе что ответил президент. Давно пора ему внимание на этот беспредел обратить.

Сегодня мне на Вайбер пришло смс от одного из терпил от смартивей с моим фото,номером телефона,именем и надписью об имним услугах,и сообщение ниже о том что в 11.00 следующего дня будет рассылка этого фото(просрочка месяц),морально уже не выдержала,психанула и написала Зеленскому в Инстаграм,мало вероятно что ответит,но все же,вдруг повезёт,писала лично от себя и от лица таких же людей которые попали в такую же ж.....,просила принять меры ко всем МФО.так то так...((
Вы умничка. ???

Добрый
Добрый день! Скажите сделали рассылку или всё же такой метод давления на человека?

Да это вообще ужас. У меня никто так не достаёт родственников как смартивэй чтоб ему.... поздно осознала что нужно было не давать доступ к контактам. Теперь уже поздно

Так может кинете ссылку куда писали и кто захочет еще и от себя напишет - так будет больше шансов ?

Так может кинете ссылку куда писали и кто захочет еще и от себя напишет - так будет больше шансов ?
Я писала в Инстаграм,ссылку не могу кинуть,так как у меня статус "новичка"(((

)(,принято решение о продаже Долга Факторинговой Компании, которая затребовала документы с БТИ/МРЕО для подтверждения права собственности на имущество семьи (ст65СКУ). В ваших интересах погасить Долг.0 800 33 10 34
Вот такое пришло моей маме и думаю не только ей. Это они коллекторам продадут?

)(,принято решение о продаже Долга Факторинговой Компании, которая затребовала документы с БТИ/МРЕО для подтверждения права собственности на имущество семьи (ст65СКУ). В ваших интересах погасить Долг.0 800 33 10 34
Вот такое пришло моей маме и думаю не только ей. Это они коллекторам продадут?
Да

Він не відповість, я вже давно писала, навіть не читали

Він не відповість, я вже давно писала, навіть не читали
Жалко,ему бы тут на форуме посидеть и почитать как люди чуть ли с ума не сходят,от этих МФО(((я лично скоро крышей поеду)

Звонки надоели,стыдно уже на улицу выходить,кто знает кому они позвонили,а кому нет,платить нечем и неизвестно что от них можно ожидать (((
Так, а блокувати не пробували? Ну страшного не варто очікувати нічого дзвінки, смс, листи, можливо якийсь колаж...

Так, а блокувати не пробували? Ну страшного не варто очікувати нічого дзвінки, смс, листи, можливо якийсь колаж...
сегодня скачала приложение что бы незнакомые номера сразу в чёрный)))коллаж с моим фото на Вайбер уже присылали с Смартивей,выше писала
сегодня скачала приложение что бы незнакомые номера сразу в чёрный)))коллаж с моим фото на Вайбер уже присылали с Смартивей,выше писала
А у Вас много МФО,большие просрочки?

Останнє редагування:

А у Вас много МФО,большие просрочки?
У мене багато, про деякі згадую, тільки коли приходить смс, думаю о ще ці у мене є?))
Просрочки вже як рік, є 11 міс.

Назад
Угорі