АртёмДнепр
Форумчанин
- Дописи
- 144
- Реакції
- 81
- Бали
- 5125
АртёмДнепр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Был у меня когда то тут займ, просрочил как все. Месяц тишины, даже два. А потом понеслось: сначала начали слать смс, потом начался обзвон. Звонили только тем которых я чаще всего набирал на своем телефоне(вывод сделал сам). В конечном итоге: немножко они мне списали процентов и я оплатил, посчитав что это лучшее решение. Тело было вроде бы 3500, оплатил всего в районе 10000. До этого всего на первом месяце написал обращение в НацКом. По итогу ответ НацКом меня порадовал. Они признали договор со Смартивеем недествительным и прислали это все в ответи мол ждите решение у нас на сайте, но вот только решение они приняли спустя 6-7 месяцев. По-этому если это кому то поможет, Вы можете от них морозиться и ждать помощи у НацКома. Но перед тем как взять деньги, Вы сами дали право на свои данные(а они берут тел. книгу, доступ к галерее на тел.). И не понятно как они могут этой информацией воспользоваться... Решение остаться за Вами. По ответу смартивея на мое обращение на счёт решения НацКома - отпишу позже, как будет результат.