Смартивей сдает

• Автор теми Автор теми Кто такой
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 4K

Кто такой

Only read
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3
Кто такой не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал на смарт в нацком за проценты и звонки третьим лицам.сегодня пришло СМС что готовятся продать факторинговой компании и долг с 6500 стал 5500. Походу нацком начал действовать

Тоже на них написала 8 января,, задолбали уже своими смс, жду ответ ....настроена идти до победы с ними самые мозгоклюйки из всех моих.

Тоже на них написала 8 января,, задолбали уже своими смс, жду ответ ....настроена идти до победы с ними самые мозгоклюйки из всех моих.
Подскажите как долго ответ ждать ?)
Написал на смарт в нацком за проценты и звонки третьим лицам.сегодня пришло СМС что готовятся продать факторинговой компании и долг с 6500 стал 5500. Походу нацком начал действовать
Подскажите как долго ответ ждать?)

На смартивей лучше кидать жалобы в гуглплей за нарушение правил платформы )) Я себе как-то выписывал пункты по которым можно предъявить, но так как с их стороны звонки мне и рассылка смс людям из контактов прекратилась после моего предупреждения о блокировке приложения, то я закинул этот файлик куда-то и репортить не стал. Если отыщу, то обязательно скину сюда. Хотя найти, шанс очень мал. Возможно я его удалил даже.
В любом случае, можете сами на досуге заняться этим. Там особо сложного нечего нет.

Прислали сегодня , чтотготовят маршрутный лист для выезда по прописке Факторинговой компанией. Что это ещё за компания у этих придуркоv ?

Прислали сегодня , чтотготовят маршрутный лист для выезда по прописке Факторинговой компанией. Что это ещё за компания у этих придуркоv ?
Мне интересно продают ли они и кому продают???Сегодня написал в Вайбере один...,что меня выставили на продажу.

Привіт через який час після прострочення смартівей надсилає смс родичам з телефонної книги

Мне интересно продают ли они и кому продают???Сегодня написал в Вайбере один...,что меня выставили на продажу.
у меня у них просрочка с марта того года. делали рассылки, писали мне, а в конце лета просто пропали. т.е прошло пол года с начала просрочки
видимо кому-то продали, но кому не знаю, т.к с левых номеров вообще трубку не беру

Што делать когдо закрила кредит в смартивей но они дальше требуют погасить долг звонила говорила одит ответ вам перезвонят и тишина а потом опять смс што долг нада погасить подскажите как в такой ситуации бить?

На смартивей лучше кидать жалобы в гуглплей за нарушение правил платформы )) Я себе как-то выписывал пункты по которым можно предъявить, но так как с их стороны звонки мне и рассылка смс людям из контактов прекратилась после моего предупреждения о блокировке приложения, то я закинул этот файлик куда-то и репортить не стал. Если отыщу, то обязательно скину сюда. Хотя найти, шанс очень мал. Возможно я его удалил даже.
В любом случае, можете сами на досуге заняться этим. Там особо сложного нечего нет.
а можете написать эти пунктики по которым можно жалобу кинуть на приложение?

Мне интересно продают ли они и кому продают???Сегодня написал напевно не продають. Мені писали що продадуть тиждень тому.а сьогодні написали акція з 6 оплатіть лише 3800

Кто такой, после адвокатского запроса долг упал на 2000, а сейчас после нацкомфинпослуг я думаю еще и они мне должны остануться. Продают они редко кредит капиталу

Написала позавчера письмо на смартивей...дали время оплаты до 23.04...
Делают списание...
Отпишусь потом честно ли всё закрыли мне

Назад
Угорі