Святка
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Святка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Неделю уже мой долг продают никак не могут продать, но смс окружению о моем долге ежедневно отправляют!Добрый день. Пришла сегодня смс от смартиков, что они якобы продают мой долг коллекторам. Правда это или нет, кто знает? И если продают то какой компании?
Плохой у вас видать долг)) никто покупать не хочет))Неделю уже мой долг продают никак не могут продать, но смс окружению о моем долге ежедневно отправляют!
Я бы его тоже не купила бы, ведь его не существует ?Плохой у вас видать долг)) никто покупать не хочет))
Тю))) тогда вообще печалька. Скучные у Вас с ними отношения) они бедняги воздух продать не могут(( так бы хоть от руки договор стряпали) и тип вы смарт дали денег. А потом пошли бы к нотариусу и сделали бы на смартов ВН))Я бы его тоже не купила бы, ведь его не существует ?
Не подсказываете мне)))Они меня явно не любят теперь пишут только фамилию и первую букву имени, а это не уважение ко мне?Тю))) тогда вообще печалька. Скучные у Вас с ними отношения) они бедняги воздух продать не могут(( так бы хоть от руки договор стряпали) и тип вы смарт дали денег. А потом пошли бы к нотариусу и сделали бы на смартов ВН))
Может они уже просто забыли как Вас звать))Не подсказываете мне)))Они меня явно не любят теперь пишут только фамилию и первую букву имени, а это не уважение ко мне?
Та нет) Родным пишут как положено и сумму мою и номер договора и номер телефона ?Может они уже просто забыли как Вас звать))
А это одни родителям тоже рассказывают шо по посадкам будут меня водить) но вот со мной не хотят( я может в поход бы и сходил))Та нет) Родным пишут как положено и сумму мою и номер договора и номер телефона ?
Странные они конечно, сегодня снова всем позвонили и написали, а мне нет. Маме старались доказать что она это я))А это одни родителям тоже рассказывают шо по посадкам будут меня водить) но вот со мной не хотят( я может в поход бы и сходил))
Вы видать с ними не болтаете. И они как особи с отсталой фантазией видят только Вас во всех родных. Вы их простите. От недоедания и недостатка кислорода мозг атрофируется.Странные они конечно, сегодня снова всем позвонили и написали, а мне нет. Маме старались доказать что она это я))
В своих сообщениях они иногда ставили много !!! знаков и я подумала что они орут на меня, я такого не люблю. И как настоящая женщина обиделась и не разговариваю с ними.Вы видать с ними не болтаете. И они как особи с отсталой фантазией видят только Вас во всех родных. Вы их простите. От недоедания и недостатка кислорода мозг атрофируется.
Бедняги(( ох уж эти женщины))В своих сообщениях они иногда ставили много !!! знаков и я подумала что они орут на меня, я такого не люблю. И как настоящая женщина обиделась и не разговариваю с ними.
Хм... хотя я раз поставила на них переадрессацию может тоже обиделись)
Но я быстро отошла и попросила ребят с полиции к ним позвонить и поговорить, но смартивей и с ними отказались вести диалог. Не общительные какие-то?Бедняги(( ох уж эти женщины))
Очень выборочно, я до сих пор вкурить не могу как они выбирают?Мне тоже сегодня пришла смс что мой долг участвует в тендере для продажи кроекторам)))
Кстати и звонят тоже выборочно по контактам, а вот маме и папе наяривают, мама поставила анииспам, а папа просто сразу посылает даже сказать им ни чего не даёт
Кстати и звонят тоже выборочно по контактам, а вот маме и папе наяривают, мама поставила анииспам, а папа просто сразу посылает даже сказать им ни чего не даёт
А я узнала)))) по записи в телефонной книге (у меня свекркху бывшая записана по имени и фамилии естественно фамилия у нас одна, потом соседу, он записан у меня по имени и припиской СОСЕД, потом СОСЕДКА.и конечно же мама папа и моему сыну. Тоесть долго они не думали там кому звонить сразу . Вот полистайте внимательно записную книгу , к стати они ещё сравнивают по общению в Вайбере с кем наиболее часто вы общаетесь.Очень выборочно, я до сих пор вкурить не могу как они выбирают?
Ну не знаю именно таких и не трогают. Маме, сестре, кумовьям пишут и звонят. Подругам нет) Начальнику тоже нет...хз может просто большинство молчит и не говорит мнесравнивают по общению в Вайбере с кем наиболее часто вы общаетесь