Смартивей погнали

• Автор теми Автор теми Кто такой
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Кто такой

Only read
Дописи
15
Реакції
3
Бали
3
Кто такой не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Написал в нацком на смарт за большие проценты пока на рассмотрении.и сегодня позвонил в 1545 сказали только писать электронное обращение. Кто им звонил подскажите что вы им вообще говорили и с чего начинали разговор.

Сегодня написала на урядову на них, что распространяют мои личные данные и моё финположение, сумму долга всем контактам из Телефкниги и что это нарушение Закона Укр "Про захист персонданих " Указала название полностью, тел с которого звонили.

Т@т@, а можно образец заявления?
А то мне тоже всех своих родственников и знкомых жалко

Написал в нацком на смарт за большие проценты пока на рассмотрении.и сегодня позвонил в 1545 сказали только писать электронное обращение. Кто им звонил подскажите что вы им вообще говорили и с чего начинали разговор.
Так и начинал, что поступают телефонные звонки с неизвестных мне номеров с угрозами мне, моим родным, близким и третьим лицам. Во время угроз сообщают что звонят от такой-то шараги, где я якобы взял кредит. На мое официальное требование, отправленное таким-то числом на юрадрес шараги, о запросе документов которые подтвердждали бы взаимоотношения между мной и шарагой, ответа я не получил. Ну и в таком духе ..... Скорей всего очень много обращений стало поступать, и операторы не справляются.

Мне написали что отправили им запрос или они действительно ко мне обращались, но пока тишина. А вот долбанный Укрборг родителям звонит робот что 24.01 передадут документы для исполнительной надписи. До 100 звонков, откуда у них столько номеров????

Мне написали что отправили им запрос или они действительно ко мне обращались, но пока тишина. А вот долбанный Укрборг родителям звонит робот что 24.01 передадут документы для исполнительной надписи. До 100 звонков, откуда у них столько номеров????
Номеров то много у них и новые покупают.а исполнительная надпись то фuгня! Она ставится только на бесспорные договора а кредит спорный договор.то они пугают просто

У меня сделали рассылку по тел книге . Куда на них пожаловаться можна ? Поделитесь образцом плиз.

У меня сделали рассылку по тел книге . Куда на них пожаловаться можна ? Поделитесь образцом плиз.
Я звонила на уруд.1545,писала в кибор.полицию,звоните и говорите все как есть.

Я писала им пимьмо , ответ прислали на электронку , на почту еще не было а может и не будет

Яка Ваша думка про запит в МФО про надання всіх документів?
Які подальші дії при отриманні документів? Які дії при відсутності реакції на запит?
І таке ще питання: коли краще робити запит (до чи після просрочки)?
Є різниця, чи ти сам чи від адвоката? Чи необхідно їх повідомити про те, що я здійснила запит і не буду з ними розмовляти доки не отримаю підтвердження?
Чи є різниця в тому, чи я новий клієнт чи давно користуюсь їхніми послугами?

Вибачте за купу питань, я маю двох манюнь, і так ночами не сплю читаю, наче до екзамена готуюсь ? вже очі підводять, і вдень мама вижата...
Дякую кожному за допомогу!

Яка Ваша думка про запит в МФО про надання всіх документів?
Які подальші дії при отриманні документів? Які дії при відсутності реакції на запит?
І таке ще питання: коли краще робити запит (до чи після просрочки)?
Є різниця, чи ти сам чи від адвоката? Чи необхідно їх повідомити про те, що я здійснила запит і не буду з ними розмовляти доки не отримаю підтвердження?
Чи є різниця в тому, чи я новий клієнт чи давно користуюсь їхніми послугами?

Вибачте за купу питань, я маю двох манюнь, і так ночами не сплю читаю, наче до екзамена готуюсь ? вже очі підводять, і вдень мама вижата...
Дякую кожному за допомогу!
Общатся не рекомендую.Документов не дадут.В остальном все индивидуально.К постоян.клиентам может быть другой подход.Незнаю.Боротся надо.

Сегодня написала на урядову на них, что распространяют мои личные данные и моё финположение, сумму долга всем контактам из Телефкниги и что это нарушение Закона Укр "Про захист персонданих " Указала название полностью, тел с которого звонили.
Що Вам відповіли з урядової? Що саме писали?
Підскажіть де номер договора подивитись, в приложенії нема не номера договора не від коли кредит.

Що Вам відповіли з урядової? Що саме писали?

Підскажіть де номер договора подивитись, в приложенії нема не номера договора не від коли кредит.
Номер договора в смс есть которое они присылают с реквизитами для оплаты. В приложении есть договор только зайти надо в документы кажется или кредит, не помню уже как точно раздел назывался.

Назад
Угорі