Смартивей подскажите пожалуйста!

• Автор теми Автор теми Alexxbest
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 679

Alexxbest

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
21
Бали
283
Alexxbest не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, сейчас я в декрете , не работаю официально с 2007 года, на подходе просрочка смарти, звонить им некуда на работу мне, только родственики, муж военный, возможно ли такое что будут мужа , маму папу на рабочие номера задалбывать? У мамы на телефоне блок на все незнакомые. Кто на них жаловался на 1545 помогает?

Всем привет, сейчас я в декрете , не работаю официально с 2007 года, на подходе просрочка смарти, звонить им некуда на работу мне, только родственики, муж военный, возможно ли такое что будут мужа , маму папу на рабочие номера задалбывать? У мамы на телефоне блок на все незнакомые. Кто на них жаловался на 1545 помогает?
Ну для початку буде розсилка по номерам, які записані у Вас у телефоні!

то что будут искать кому позвонить так это точно, а вот найдут или нет вопрос ;)
но обычно находят
а на что вы хотите жаловаться на 1545 (на их звонки, бешенные проценты, угрозы и т.д.)?

то что будут искать кому позвонить так это точно, а вот найдут или нет вопрос ;)
но обычно находят
а на что вы хотите жаловаться на 1545 (на их звонки, бешенные проценты, угрозы и т.д.)?
Да правельно звоните и жалуйтесь.
Здесь на форуме уде где-то писали об этом.

но обычно находят
Ну да на угрозы родным хотя бы , что не поможет ??

Ну да на угрозы родным хотя бы , что не поможет ??
смотря на какого оператора попадете, одни принимают заявы - потом передают в полицию, другие говорят обращайтесь сначала в полицию.
на форуме есть инфа по этому поводу
пробуйте

Назад
Угорі