Смартивей подали в суд и заочно выиграли

• Автор теми Автор теми Патнелей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 124
  • Перегляди Перегляди 12K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
20займов,во всех месяц просрочки,пересмотрел,перечитал всю информацию,и Ярика смотрел и Мишу *********,и как-то появилась смелость до этого мысли разные были от безисходности.Сначала не отвечал на звонки,теперь смело общаюсь,пришлите мне договор на адрес почтовый,я им не отрицаю что я не брал займ но и не подтверждаю что брал,требую договор,они приходят в бешенство,пока только звонки.Некоторые такие как Форза и My wallet,даже не звонят,два раза смс прислали и всё.Самые дотошные Кредиткаса,звонят без конца.
Так что я не новичок,на этом форуме разве что новичок.

Приставы за 3000 хату описали и телефон/кампутер отобрали. Все. Расходимся
Блин... Кампутер ... Я такое не переживу... Это самое ценное что у меня есть. Побёгла я платить, наверное, ребят...

20займов,во всех месяц просрочки,пересмотрел,перечитал всю информацию,и Ярика смотрел и Мишу *********,и как-то появилась смелость до этого мысли разные были от безисходности.Сначала не отвечал на звонки,теперь смело общаюсь,пришлите мне договор на адрес почтовый,я им не отрицаю что я не брал займ но и не подтверждаю что брал,требую договор,они приходят в бешенство,пока только звонки.Некоторые такие как Форза и My wallet,даже не звонят,два раза смс прислали и всё.Самые дотошные Кредиткаса,звонят без конца.
Так я не новичок,на этом форуме разве что новичок.
А вопросы есть,как бороться с *********** со Smartiway,точнее с их звонками и смс родным и близким?

А вообще как-то без фантазии они... эти "осужденные". Хоть бы что-то интересненькое придумали. Скушно...

Сколько у вас просрочка?
Странно что приходила исполнительная служба.У меня была машина в кредите,давно правда,жизнь повернулась платить нечем стало,был суд,по решению проценты списали,и сказали выплатить тело.
Так никто ко мне не приходил из исполнительной,мне письма приходили,меня вызывали в исполнительную,но за 3000тыс грн приходили и что-то то там описывали,не смешите,не верю.

О, я хорошо бегаю на каблах)) Нос разобью, но добегу)) Вдруг исполнительная меня обгонит))
С женщиной на каблах никакая шавка не сравнится) исполнители не догонят. Так что спокуха) шаг от бедра и пошла и пошла)))

Сегодня прям обострение. То манивео подал ...то смартивей .. я начинаю переживать за свои нервы ...

-kotya-, мне главное чтобы на коньяк завтра нашлось... сегодня))) спраздником ребята ..с днём молодежи ...

добрый день всем) в общем как и у многих 6 кредитов этих , везде тишина ,а эти подали в суд и заочно выграли ,приходила исполнительная служба ,все законно ,заполнил декларацию на 20% с зп ,есть решение суда с 3000 8000 +судебный сбор ,так то .. оспаривать смысла экономически не вижу .. как то так . .

Дорогой Патнелей, подъезжай на 95-й или 96-й квартал, обсудим твои проблемы. Не вижу смысла тебе оспаривать сие предложение.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі