Смартивей ответил на мое письмецо)

• Автор теми Автор теми Капризуля
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 10K

Капризуля

Форумчанин
Дописи
527
Реакції
606
Бали
2810
Капризуля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак)))
В средине марта отправила в эту компашку письмо заказное, с требованием выслать договор (в свободной форме) и запретом на обработку и передачу моих персональных данных (писала по образцу из профиля Admin).
На прошлой неделе пришел ответ) Договор выслали и письмецо, которое прилагаю, ответ на отзыв об персональных данных) В общем, они лихо съехали с темы, типа - заплатите, тогда и передавать никому ничего не будем.

Я поняла одно, либо этот отзыв вообще до одного места, либо надо попросить юриста подкорректировать наш образец)))
P_20190402_210228_1.webp

P_20190402_210241_1.webp

Итак)))
В средине марта отправила в эту компашку письмо заказное, с требованием выслать договор (в свободной форме) и запретом на обработку и передачу моих персональных данных (писала по образцу из профиля Admin).
На прошлой неделе пришел ответ) Договор выслали и письмецо, которое прилагаю, ответ на отзыв об персональных данных) В общем, они лихо съехали с темы, типа - заплатите, тогда и передавать никому ничего не будем.

Я поняла одно, либо этот отзыв вообще до одного места, либо надо попросить юриста подкорректировать наш образец)))
P_20190402_210228_1.webp

P_20190402_210241_1.webp

как эти П***ры со смартивей телефонные номера находят,вышли на тещу прислали смс и товарищу с которым я месяца четыре не общался?

Vitaliy, Вы, когда устанавливали приложение, давали разрешение доступа к контактам?

Vitaliy, если давали доступ, то все контакты они получили.

Итак)))

P_20190402_210228_1.webp

P_20190402_210241_1.webp
письмо о третьих лицах и этот ответ поможет в суде. а так, мфо само решает что делать с каждым из должников.
кому-то помогает, кому-то нет.

если договор никчемный, то и разглошение в пункте каком-то там не законны. следовательно, можно однозначно подавать на них в суд.
и, пора, хотя бы части из наших форумчан, кто подвержен моральному насилию подать в суд первым!

Итак)))

P_20190402_210228_1.webp

P_20190402_210241_1.webp
отвечаю вам на счет финансового мониторинга, вы не открывали у них счет и идентификация/верификация в этом случае или если клиент проводит финансовую операцию без открытия счета от 15ооо перевод или 150000, по нынешнему Закону.... хранятся в документах дня или юр.дела 5 лет, тоже Закон, а не так как говорится, что увеличивается срок....

Vitaliy, если давали доступ, то все контакты они получили.
Ну це реально може бути , я на самому початку просрочок всі смс, всі номера з тел книги видалила , лишила мами , чоловіка і брата , от за 5 місяців їх тільки і знайшли

Mercato®, тоесть если в запросе бьlло подтверждение что есть кредит и например такие требованья: 1-прошу вьlсладь договор
2- отзьlв обработки личньlх даньlх
3- про запрет передачи личньlх даньlх третим лицам. Тогда толку нету?
А они могут тот запрос использовать на свою пользу?

Mercato®, тоесть если в запросе бьlло подтверждение что есть кредит и например такие требованья: 1-прошу вьlсладь договор
2- отзьlв обработки личньlх даньlх
3- про запрет передачи личньlх даньlх третим лицам. Тогда толку нету?
А они могут тот запрос использовать на свою пользу?

человек который не брал кредит, а с него требуют, - тоже имеет право требовать договор и документы.
Mercato®, разве не так?

romashkovich, каждый имеет право обратиться, соблюдая нормы ЗУ "Об обращениях граждан". А вторая сторона (юрлицо, учреждение) обязана ответить.
Исход и последствия зависят от формулировок.

romashkovich, каждый имеет право обратиться, соблюдая нормы ЗУ "Об обращениях граждан". А вторая сторона (юрлицо, учреждение) обязана ответить.
Исход и последствия зависят от формулировок.
это я к тому, что запрос на документы, договора и отказ от разглашения не означает, что мы признаем договор.

romashkovich, так я и не отрицаю етого, просто хочу понять ответ мфо. Мне кажится что если я понятия не имею об кредите и от меня требуют и как бьl в таком плане я и делала запрос. То как на меня должньl по другому ответить. Ну и конечно если я ничего незнаю так пусть они доказьlвают откуда у них мои личньlе данньlе и какие именно. Или я не правильно понимаю?

Назад
Угорі