смартивей, они и звонить всем будут?

• Автор теми Автор теми Виталина95
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 7K

Виталина95

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
2
Бали
8
Виталина95 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
20 мфо,не плачу 2 месяця, скажите сколько времени должно пройти что бы хоть немного отстали и меньше звонили,не трогали родственников, кто уже долго игнорирует?вообще не беру трубку,мама иногда, папа молчит, дядя звонили на домашний телефон, даже крестной папы звонили.
Переживаю за смартивей, они и звонить всем будут?как часто рассылка смс?

20 мфо,не плачу 2 месяця, скажите сколько времени должно пройти что бы хоть немного отстали и меньше звонили,не трогали родственников, кто уже долго игнорирует?вообще не беру трубку,мама иногда, папа молчит, дядя звонили на домашний телефон, даже крестной папы звонили.
С начало рассылка папе маме дядям, тётя, дедушка и бабушкам, а потом подряд

Рассылка каждый день. И истории у них с каждой смс веселее))

4 месяца просрочки почти по всем. Звонить перестали после обращения в нацком. Правда попрадавали уже почти все. Маме раз в неделю звонят, но у неё чёрный список стоит. К дедушке звонили до тех пор, пока он не послал. За смартивей могу сказать что они тоже звонят и угрожают всем. Смс рассылка сначала каждый день, потом через день, потом раз в неделю. Дальше не знаю.

,ви відмовляєтесь сплатити Кредит.Буде проінформовано ваших близьких, сусідів.0800331034

Считывают контакты я так понимаю через приложение..
А если не давала разрешение приложению и удалила его сразу как взяла кредит. Смогут ли считать книгу телефонную?
И вообще названивают ли?
У меня там всего лишь 11 день просрочки

,ви відмовляєтесь сплатити Кредит.Буде проінформовано ваших близьких, сусідів.0800331034

Считывают контакты я так понимаю через приложение..
А если не давала разрешение приложению и удалила его сразу как взяла кредит. Смогут ли считать книгу телефонную?
И вообще названивают ли?
У меня там всего лишь 11 день просрочки
с просрочкой около месяца всем будут смс кого примут за родственников по телефонной книге , и дальше по шаблону ,письмо на адрес регистрации,звонки соседям по адресу регистрации .И то что вы не давали разрешение то все чепуха они сами всё сделали .так что на это даже не надейтесь что нет у них доступа

с просрочкой около месяца всем будут смс кого примут за родственников по телефонной книге , и дальше по шаблону ,письмо на адрес регистрации,звонки соседям по адресу регистрации .И то что вы не давали разрешение то все чепуха они сами всё сделали .так что на это даже не надейтесь что нет у них доступа

Телефонная книга копируется при установке приложения?

Только что говорила с ними ....на тело и 50проц не согласни
Сказали будут кошмарить тел книгу.
бл

Полгода и все. Но я у них в тяжёлом списке. Бронированный:)
Пока будешь Ти и окружение боятся будут звонить. И год и два

Только что говорила с ними ....на тело и 50проц не согласни
Сказали будут кошмарить тел книгу.
б*я
моим уже всем написали даже детям несовершеннолетним которые быои в тел. книге. через месяц прислали что простят 1600 грн или продадут. коррче в смс потом сказали что продали)
А так все хорошо из всех контактов оказалась ОДНА соседка, которая поверила что я дала ее телефон. на предложение пойти в полицию отказалась. больше инцидентов не было

Устанавливала 2 раза второй раз на планшет ребенка а там контакти ее подруг по 10 лет....
Ладно переживем

Сьогодні подзвонили до моєї мами сказали, що побили за борги, мама каже, добре, і вибила)
Подзвонили до колишнього чоловіка, назвали ПІБ його батьків, і сказали що я брала кошти на лікування свекрухи, що буде далі не знаю ( вірю в краще!
Сьогодні накрило мене і то так жостко, сама на контакт не іду)

Сьогодні подзвонили до моєї мами сказали, що побили за борги, мама каже, добре, і вибила)
Подзвонили до колишнього чоловіка, назвали ПІБ його батьків, і сказали що я брала кошти на лікування свекрухи, що буде далі не знаю ( вірю в краще!
Сьогодні накрило мене і то так жостко, сама на контакт не іду)
З часом буде легше,але все рівно накривати час від часу буде. Притихне буревій,але наслідки залишаться.(образно).
Тримайтеся))))
Мусимо пережити

А я через настройки в телефоне закрыла смартивею доступ к контактам. Может, сработает)

Назад
Угорі