Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ИлиПришло смс на вайбер,что завтра будет рассылка, что я шпилю свою маму, по всем соц сетям, разошлют или..?
Говорите мошенники!у меня для всех эта версия
Если не верите то могу фотки скинуть. Я не боюсь этого.
надо было ответить"Ваня Я ,полицейский с Запорожья у меня на тебя заведено уголовное дело нужно поговорить,а ты тел не берёшь."
Кредит капитал тоже проходиться по телефонной книге ?У меня только два дня подряд рассылали смс родителям и с работы двоим,и все.Потом продали кредит капитал,те звонят,все
Могут сделать такое они чекнутые
Не чекнутые они. Это банальная безнаказанность. Им абсолютно пофигу. Знают что отвечать за такие действия не будут. Если бы каждый звонил и представлялся. Тогда было бы другое дело.Могут сделать такое они чекнутые
Да ничего они не боятся и не от кого им ничего не достанется и совсем они не люди как мне кажется)Не чекнутые они. Это банальная безнаказанность. Им абсолютно пофигу. Знают что отвечать за такие действия не будут. Если бы каждый звонил и представлялся. Тогда было бы другое дело.
А так они очень боятся это делать, потому что они тоже люди и понимают за такие действия могут получить оху.....е п....ы.
Месяц была просрочка. Когда устанавливала приложение разрешила доступ к контактам. Вообщем месяц звонил автомат, потом наобум моим 5 контактам прислали смс что я должник и сумму. Попали на кума маму и с работы несколько человек. Сказала что мошенники.Пришло смс на вайбер,что завтра будет рассылка, что я шпилю свою маму, по всем соц сетям, разошлют или..?
Уж поверьте боялись бы. Если бы давали достоверную информацию о себе. И за ложную информацию была бы ответственность. Тогда бы знали что могут быть идентифицировать и могут поеечюсти ответственность или административную или уголовную. Было бы все по другому. Ну или просто совсем за борзоту от полностью отчаяных быть отпизжеными очень сильно.Да ничего они не боятся и не от кого им ничего не достанется и совсем они не люди как мне кажется)
Вроде нет,никто не говорил мне об этомКредит капитал тоже проходиться по телефонной книге ?