Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Самые айтишные ребята. Скачивают всю твою контактную книгу и по ней бьют. Обычно рассылают после 10-14 дня просрочки.Кто сталкивался с конторой Смартивей? Присылают смс по всем контактам. Приложение с телеыона я давно удалила
Жесть. Уже началосьСамые айтишные ребята. Скачивают всю твою контактную книгу и по ней бьют. Обычно рассылают после 10-14 дня просрочки.
В эти же дни если с ними связаться, могут предложить реструктуризацию. Так их и закрылЖесть. Уже началось
тоже предложили реструктуризацию, сейчас выплачиваюЖесть. Уже началось
у меня они никому ничего не слали мне звонил робот изредка на 20 день просрочки предложили реструктуризацию, сейчас выплачиваю по ней .Кто сталкивался с конторой Смартивей? Присылают смс по всем контактам. Приложение с телеыона я давно удалила
Значит убедителен был)С телефонов родных послал их нахрен. Большое не звонили.
Мне в тот момент эпизод из фильма вспомнился)) " Ещё раз позвонишь - прокляну"Значит убедителен был)
Привет,а на какой день начали кошмарить тел книгу ?Тоже была рассылка папе-маме, и на 20й день появилась реструктуризация. Но тело больше, 15 тыс и процентов столько же уже насчитали. Пока не плачу и они как-то затихли. Просрочка дней 40 скоро будет.
Зазвичай через 2 тижні.....Привет,а на какой день начали кошмарить тел книгу ?
Через 2 недели. Вы сами можете глянуть кого они выбрали в жертву. В договоре написан круг контактных.Привет,а на какой день начали кошмарить тел книгу ?
ну на сколько знаю ,мама ,папа,брат ,тётя... Если у меня человек подписан там МСМ ,врядли они будут туда звонить )Через 2 недели. Вы сами можете глянуть кого они выбрали в жертву. В договоре написан круг контактных.
Блиииин, чего я раньше так не подписывала?. Я уже представляю как они звонят в МММну на сколько знаю ,мама ,папа,брат ,тётя... Если у меня человек подписан там МСМ ,вряд ли они будут туда звонить )
А у меня и Брад ,не записан как брат) А по имени) Папа уже знает ,куда попала доця ))) Маме сменила номер) Тётя есть ,ну может трубу не возьмёт ,возьмёт припугну мошенниками ,и если робот договорит ,спишут деньги))))))Больше брать трубку с незнакомых номеров не будет))))Блиииин, чего я раньше так не подписывала?. Я уже представляю как они звонят в МММ
Привет,а на какой день начали кошмарить тел книгуТоже была рассылка папе-маме, и на 20й день появилась реструктуризация. Но тело больше, 15 тыс и процентов столько же уже насчитали. Пока не плачу и они как-то затихли. Просрочка дней 40 скоро будет.
А до этого времени,только будут мне наяривать?Зазвичай через 2 тижні.....