смартивей че то попутал

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 52
  • Перегляди Перегляди 3K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая тело кредита 3000 было пролонгациями оплатил сверху за 4-5 месяцев около 4000 тис..в послд..месяц просрочил на 25 дней ,звонит тело говорит я вижу у вас переплата была мы согласны закрыть договор за 4000 тис .вместо 5600 насчитаных,оплатил этим пид...по другому не скажу эту сумму так как слали смс маме бабушке и еще одной знакомой(за других не знаю ),мyдак мне перезвонил в пятницу говорит я вижу оплату к вечеру придет уведомление что долг закрыт ,в личном кабинете сумма остатка 1600 грн (не списанна)сегодня воскресенье справку я так и не получил,так мало того родителям и близким дальше шлют смс и поступают звонки о моем долге хотя даже в личном кабинете сумма на пролонгацию 0...на гарячей линии ихней та мне твердит да пишут звонят потому что долг,я отвечаю что была договоренность закрыть за 4000 тис ...и почему звонят если пролонгация включена ,она мне потому что у вас долг ,к чему веду в данной теме что попахивает кидаловом от данной компании

Ситуация такая тело кредита 3000 было пролонгациями оплатил сверху за 4-5 месяцев около 4000 тис..в послд..месяц просрочил на 25 дней ,звонит тело говорит я вижу у вас переплата была мы согласны закрыть договор за 4000 тис .вместо 5600 насчитаных,оплатил этим пид...по другому не скажу эту сумму так как слали смс маме бабушке и еще одной знакомой(за других не знаю ),м*дак мне перезвонил в пятницу говорит я вижу оплату к вечеру придет уведомление что долг закрыт ,в личном кабинете сумма остатка 1600 грн (не списанна)сегодня воскресенье справку я так и не получил,так мало того родителям и близким дальше шлют смс и поступают звонки о моем долге хотя даже в личном кабинете сумма на пролонгацию 0...на гарячей линии ихней та мне твердит да пишут звонят потому что долг,я отвечаю что была договоренность закрыть за 4000 тис ...и почему звонят если пролонгация включена ,она мне потому что у вас долг ,к чему веду в данной теме что попахивает кидаловом от данной компании
Серйозно? Кидаловом? А Ви на що розраховували? Сказати що я в шоці- це просто промовчати!

Серйозно? Кидаловом? А Ви на що розраховували? Сказати що я в шоці- це просто промовчати!
так я в шоці на якій підставі йде терор смс і дзвінками ?зразу в нац фін писати на них скаргу?чи подзвонити?

так я в шоці на якій підставі йде терор смс і дзвінками ?зразу в нац фін писати на них скаргу?чи подзвонити?
Ну як на, якій підставі, Ви договорилися, просто на словах! Як так? Не попросили жодного гаранту!
Я не сомніваюся, що Вас просто кинули і Ви оплатити, щоб закрити їх, суму, яка залишилася, бо розсилка буде продовжуватися!

Ну як на, якій підставі, Ви договорилися, просто на словах! Як так? Не попросили жодного гаранту!
Я не сомніваюся, що Вас просто кинули і Ви оплатити, щоб закрити їх, суму, яка залишилася, бо розсилка буде продовжуватися!
так на якій підставі розсилка якшо навіть пролонгація активна?

Ви мене не чуєте! Ви маєте борг, їде розсилка! Пролонгація і буде активна завжди!
добре так якшо людина робить продонгацію то не буде компанія дзвонити і писати ,так як людина продовжила термін договору

Ви пролонгували?
Ні ,воно автоматом зробило пролонгацію після проплати ,Тіло 3 з відсотками 5600 оплатив 4000 ,в особистому кабінеті сумма на продонгацію 0,смс прийшло ваш кредит продовжено залишок 1600

Ні ,воно автоматом зробило пролонгацію після проплати ,Тіло 3 з відсотками 5600 оплатив 4000 ,в особистому кабінеті сумма на продонгацію 0,смс прийшло ваш кредит продовжено залишок 1600
Коли Ви оплачували?

Ситуация такая тело кредита 3000 было пролонгациями оплатил сверху за 4-5 месяцев около 4000 тис..в послд..месяц просрочил на 25 дней ,звонит тело говорит я вижу у вас переплата была мы согласны закрыть договор за 4000 тис .вместо 5600 насчитаных,оплатил этим пид...по другому не скажу эту сумму так как слали смс маме бабушке и еще одной знакомой(за других не знаю ),м*дак мне перезвонил в пятницу говорит я вижу оплату к вечеру придет уведомление что долг закрыт ,в личном кабинете сумма остатка 1600 грн (не списанна)сегодня воскресенье справку я так и не получил,так мало того родителям и близким дальше шлют смс и поступают звонки о моем долге хотя даже в личном кабинете сумма на пролонгацию 0...на гарячей линии ихней та мне твердит да пишут звонят потому что долг,я отвечаю что была договоренность закрыть за 4000 тис ...и почему звонят если пролонгация включена ,она мне потому что у вас долг ,к чему веду в данной теме что попахивает кидаловом от данной компании

Я так понимаю что все ваши договорённости были устные, и все доказательства вашего договора это",я отвечаю что была договоренность закрыть за 4000 тис"

Я так понимаю что все ваши договорённости были устные, и все доказательства вашего договора это",я отвечаю что была договоренность закрыть за 4000 тис"
да,усние ,а они по другому не делают данная компания вот знакомая тоже писала недавно за них тут
ні не прислали в тому то в проблема

Потому, что в ИХНЕЙ канторе акуели и развели как лoxа, но нужно с ИХ безобразием бороться, думаю лучше со вторника звонить, а то ИХНЕЯ кантора в запое

Назад
Угорі