Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Справа в верхнем углу строка поиска вписываете смартивей.Добрый день.Смарты всем звонят и делают рассылку по телефонной книге.Посоветуйте,что делать.На 1545 пожаловалась.
К сожалению только ждать пока успокоятся.Добрый день.Смарты всем звонят и делают рассылку по телефонной книге.Посоветуйте,что делать.На 1545 пожаловалась.
Так могут же и не успокоятсяК сожалению только ждать пока успокоятся.
Спасибо,я перечитала все,но не нашла.Справа в верхнем углу строка поиска вписываете смартивей.
а что вы на форуме три месяца и еще не знаете что делать?
Предупредите все ваши важные контакты.Пусть говорят что вас не знают.Это надо пережить.....Потом пропадут.Добрый день.Смарты всем звонят и делают рассылку по телефонной книге.Посоветуйте,что делать.На 1545 пожаловалась.
Успокоятся) поймут что не работает и успокоятся. Можно в киберполицию заявление написать,но толку я считаю нет. Говорите всем мошенники да и все. Стойте на своём и не оправдывайтесь.Так могут же и не успокоятся
Сочувствую, но как бы вам не хотелось что бы никого не трогали не получится. Это отбитые *****.Так могут же и не успокоятся
Спасибо,я перечитала все,но не нашла.
Да не даст это ничего)))Согласна,неадекваты,притом,что тело оплочено 3 раза уже.Маму жалко.Сомневаюсь,что от 1545 будет толк.Может в С Б У написать?

Смысла не будет,смените маме симкуСогласна,неадекваты,притом,что тело оплочено 3 раза уже.Маму жалко.Сомневаюсь,что от 1545 будет толк.Может в С Б У написать?
Успокойте,это всего лишь мошенники.Уже сменила.Но она так оаспереж ивалась...
Распереживалась
Спасибо,буду стараться.Успокойте,это всего лишь мошенники.
Можете маме дать почитать форум.Спасибо,буду стараться.
Мама старой закалки.Там бесполезно.Убеждала как могла.Можете маме дать почитать форум.
Ага, те еще синяки!Сочувствую, но как бы вам не хотелось что бы никого не трогали не получится. Это отбитые *****.
сколько у вас просрочка?Добрый день.Смарты всем звонят и делают рассылку по телефонной книге.Посоветуйте,что делать.На 1545 пожаловалась.
Именно по ним -3 неделисколько у вас просрочка?
что-то рано начали всех тревожитьИменно по ним -3 недели
а через сколько обычно?что-то рано начали всех тревожить