Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Работа еще,трубку не берете?20 дней прострочки
Позавчера прислали смс маме
А сегодня брату, соседке, дяде и его жене (их номеров у меня в телефоне не было )
Вот думаю, что мне ожидать дальше)))
С первого дня прострочек ни с одной мфо не общался (сразу в блок)Работа еще,трубку не берете?
А вообщем они ближащему кругу лиц будуть смс слать, или всем подряд?Работа еще,трубку не берете?
У меня они есть,пока только мне и тем,кого указал...И то не всем,ще маленький срок,наверное,а может бояться моиї крутих знакомих...Типа шучу...С первого дня прострочек ни с одной мфо не общался (сразу в блок)
На роботе , робочего номера нет
А вообщем они ближащему кругу лиц будуть смс слать, или всем подряд?
Всем, не знаю по какому принципу, но он некоторых номерах я и не помнила что они у меня были записаны)С первого дня прострочек ни с одной мфо не общался (сразу в блок)
Платить им будете?Я тем,кто сделает мне любую неприятность-только через суд..У меня они есть,пока только мне и тем,кого указал...И то не всем,ще маленький срок,наверное,а может бояться моиї крутих знакомих...Типа шучу...
У них есть доступ почти к любой инфо,кому как повезет...Всем, не знаю по какому принципу, но он некоторых номерах я и не помнила что они у меня были записаны)
А изначально бабушки, дедушки, мамы, папы, тёти, дяди и т. Д, мы же сами в телефоне подписываем соотвецтвуюшим образом, тем кто был подписан как пид.. Р и т. Д не слали??С первого дня прострочек ни с одной мфо не общался (сразу в блок)
знаю, не первый день знакомаПлатить им будете?Я тем,кто сделает мне любую неприятность-только через суд..
У них есть доступ почти к любой инфо,кому как повезет...
Хто знає Наталя Яковенко провірила з Одеси їх співробітник?а то наярює думаю чи ставити блок20 дней прострочки
А сегодня брату, соседке, дяде и его жене (их номеров у меня в телефоне не было )
А як Ви перевірили, що то їх співробітник?Хто знає Наталя Яковенко провірила з Одеси їх співробітник?а то наярює думаю чи ставити блок
Номер в студию, пожалуйста.Хто знає Наталя Яковенко провірила з Одеси їх співробітник?а то наярює думаю чи ставити блок
Я не провірила що їх співробітник, я запитую хто знаєА як Ви перевірили, що то їх співробітник?
984592921Номер в студию, пожалуйста.
Да, это правда, я тоже переписала все контакты, типа юрист, СБУ и т.д. Так не шлют.А изначально бабушки, дедушки, мамы, папы, тёти, дяди и т. Д, мы же сами в телефоне подписываем соотвецтвуюшим образом, тем кто был подписан как пид.. Р и т. Д не слали??
знаю, не первый день знакома
Просрочка уже около месяца, я на игноре. Присылают Смс на бывшую работу, соседям, писали с разных номеров всякую дрянь на меня. Мне лично пофиг, но близкие очень нервничает. Тело кредита 4000 грн, накапали % где то 10000 грн.20 дней прострочки
О то слабі долбой@би на голову. І що ви написали кудись скаргу?Просрочка уже около месяца, я на игноре. Присылают Смс на бывшую работу, соседям, писали с разных номеров всякую дрянь на меня. Мне лично пофиг, но близкие очень нервничает. Тело кредита 4000 грн, накапали % где то 10000 грн.
Ничего не писала. Если будет что-то подобное, то буду обращаться хоть куда то.О то слабі долбой@би на голову. І що ви написали кудись скаргу?
Хех) теж таке було)Здравствуйте! Отдельно ещё не могу создавать темы... Кому подобное присылали уже Смартивей? "...ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.0 800 33 10 34"
И? Ясно-понятно, то что указано в сообщении - до одного места, но что следовало дальше у Вас потом?Хех) теж таке було)
Смс з вимогою терміново закрити борг, мені і рідним приходили. А сьогодні щапропонували "останій шанс" закрити борг зі списаням 7тис штрафу, ще й термін дали до 6.04) ну і у вайбер те саме написалиИ? Ясно-понятно, то что указано в сообщении - до одного места, но что следовало дальше у Вас потом?
Шаблон как у всех))) Быстрозайм, кажись, сегодня тоже прислали сообщение с крайними сроками оплаты - 6.04))Смс з вимогою терміново закрити борг, мені і рідним приходили. А сьогодні щапропонували "останій шанс" закрити борг зі списаням 7тис штрафу, ще й термін дали до 6.04) ну і у вайбер те саме написали