Smartiway и прострочка

• Автор теми Автор теми Tante
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 60
  • Перегляди Перегляди 4K

Tante

Форумчанин
Дописи
52
Реакції
20
Бали
283
Tante не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
20 дней прострочки
Позавчера прислали смс маме
А сегодня брату, соседке, дяде и его жене (их номеров у меня в телефоне не было )
Вот думаю, что мне ожидать дальше)))

20 дней прострочки
А сегодня брату, соседке, дяде и его жене (их номеров у меня в телефоне не было )
Работа еще,трубку не берете?

С первого дня прострочек ни с одной мфо не общался (сразу в блок)
На роботе , робочего номера нет
А вообщем они ближащему кругу лиц будуть смс слать, или всем подряд?

У меня они есть,пока только мне и тем,кого указал...И то не всем,ще маленький срок,наверное,а может бояться моиї крутих знакомих...Типа шучу...

Всем, не знаю по какому принципу, но он некоторых номерах я и не помнила что они у меня были записаны)

У меня они есть,пока только мне и тем,кого указал...И то не всем,ще маленький срок,наверное,а может бояться моиї крутих знакомих...Типа шучу...
Платить им будете?Я тем,кто сделает мне любую неприятность-только через суд..
Всем, не знаю по какому принципу, но он некоторых номерах я и не помнила что они у меня были записаны)
У них есть доступ почти к любой инфо,кому как повезет...

А изначально бабушки, дедушки, мамы, папы, тёти, дяди и т. Д, мы же сами в телефоне подписываем соотвецтвуюшим образом, тем кто был подписан как пид.. Р и т. Д не слали??
Платить им будете?Я тем,кто сделает мне любую неприятность-только через суд..

У них есть доступ почти к любой инфо,кому как повезет...
знаю, не первый день знакома

20 дней прострочки
Хто знає Наталя Яковенко провірила з Одеси їх співробітник?а то наярює думаю чи ставити блок

А изначально бабушки, дедушки, мамы, папы, тёти, дяди и т. Д, мы же сами в телефоне подписываем соотвецтвуюшим образом, тем кто был подписан как пид.. Р и т. Д не слали??
знаю, не первый день знакома
Да, это правда, я тоже переписала все контакты, типа юрист, СБУ и т.д. Так не шлют.
Я им в феврале оплатила тело кредита плюс 1000 процентов, осталось 3000 тысячи. Приняла решение забить. А в марте уже просрочка пошла и начали звонить. И я решила им написать письмо что я вам тело отдала прикрепила квитанции. Написала что больше ничего отдавать не собираюсь. Идите в суд!!!!

А они мне отвечают по электронной почте
"На квитанціях, які Ви надіслали вказано, що переказ коштів був на картку. А не на погашення Вашої заборгованості. Відповідь на Ваше звернення від юридичного відділу , яке Ви надіслали на юридичну адресу Компанії очікуйте, будь ласка, через Укрпошту.
Я громко рассеялась и ответила:
" Тогда я вам деньги подарила и вы мне тоже подарили, когда оформила займ. На этом и закончили.
Они бегом проверили информацию
"

Відповісти

Re: Відмова від сплати відсотків та пені [#694930]
support
28 березня 2020, 16:12:01
Шановний Наталя,

Повторно перевірили інформацію платіж надійшов 18.02.2020 09:05:56 та 18.02.2020 10:51:45.Це жодним чином не звільняє Вас від своєчасної сплати відповідно до умов договору. Відповідь на Ваше звернення від юридичного відділу , яке Ви надіслали на юридичну адресу Компанії очікуйте, будь ласка, через Укрпошту.
У простроченій заборгованості по кредиту Вам нараховується пеня у розмірі 2,39% щоденно до повного погашення заборгованості. Після 10 (десять) днів перебування у прострочці інформація про Вашу заборгованість буде передана до Бюро Кредитних Історій, що негативно вплине на ваш кредитний рейтинг та здатність отримувати кредити у майбутньому. Заборгованість по кредиту і відсотках буде стягнута з Вас у примусовому порядку через суд або із залученням колекторської компанії. Звертаємо увагу, що Закон України ""Про виконавче провадження"" дозволяє звернути стягнення на майно боржника, що полягає в його арешті, вилученні (списанні коштів з рахунків) та примусовій реалізації. Будь ласка, будьте відповідальними. Наша місія допомагати клієнтам, бути корисними, і ми прагнемо взаємовигідної співпраці.
Последний мой ответ был
" Шуруйте в суд и вешайте меня в черный список УБКІ.
На этом переписка прекратилась.
Они испугали, а я не испугалась!
Вот и все что они могут!

Останнє редагування:
Здравствуйте! Отдельно ещё не могу создавать темы... Кому подобное присылали уже Смартивей? "...ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.0 800 33 10 34"

20 дней прострочки
Просрочка уже около месяца, я на игноре. Присылают Смс на бывшую работу, соседям, писали с разных номеров всякую дрянь на меня. Мне лично пофиг, но близкие очень нервничает. Тело кредита 4000 грн, накапали % где то 10000 грн.

Вкладення

• Screenshot_2020-04-02-16-59-42-578_com.instagram.android.webp
    Screenshot_2020-04-02-16-59-42-578_com.instagram.android.webp
    30.4 Кб · Перегляди: 120
Просрочка уже около месяца, я на игноре. Присылают Смс на бывшую работу, соседям, писали с разных номеров всякую дрянь на меня. Мне лично пофиг, но близкие очень нервничает. Тело кредита 4000 грн, накапали % где то 10000 грн.
О то слабі долбой@би на голову. І що ви написали кудись скаргу?

Здравствуйте! Отдельно ещё не могу создавать темы... Кому подобное присылали уже Смартивей? "...ваше Дело и записи разговоров будут переданы в Управление Нац.Полиции для возбуждения уголовного производства (ст192УКУ) в связи с нанесением материального ущерба Компании. Ваше окружение может быть привлечено к следственным действиям.0 800 33 10 34"
Хех) теж таке було)

И? Ясно-понятно, то что указано в сообщении - до одного места, но что следовало дальше у Вас потом?
Смс з вимогою терміново закрити борг, мені і рідним приходили. А сьогодні щапропонували "останій шанс" закрити борг зі списаням 7тис штрафу, ще й термін дали до 6.04) ну і у вайбер те саме написали

Смс з вимогою терміново закрити борг, мені і рідним приходили. А сьогодні щапропонували "останій шанс" закрити борг зі списаням 7тис штрафу, ще й термін дали до 6.04) ну і у вайбер те саме написали
Шаблон как у всех))) Быстрозайм, кажись, сегодня тоже прислали сообщение с крайними сроками оплаты - 6.04))

Назад
Угорі