Smartiway смартивей, какие методы взыскания к неплательщикам?

• Автор теми Автор теми marika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

marika

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
marika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем, доброго времени суток! Очень много читала, но про эту контору информации почти 0. Кто сталкивался, какие методы взыскания к неплательщикам? Делала пролонгации, но процент бешенный, треть от суммы. По обстоятельствам в этом месяце, чувствую, не потяну. Судя, по тому какие разрешения требуют при выдаче кредита, последствия могут быть плачевными, более , чем у других МФО.

методы у всех одинаковые, ничего нового, но эти дают займ через приложение, у них уже есть ваша телефонная книга, рассылка писулек вашим контактам дело времени

Можно подробнее?
Подробнее о разрешениях? Приложение установливается на смартфон, чтобы получить кредит, ты должен одобрить доступ к приложениям, фото, контактам , геоданным и т.п. Когда платишь- всё норм. А вот, когда нет или просрочил- информации нет
Post automatically merged:

методы у всех одинаковые, ничего нового, но эти дают займ через приложение, у них уже есть ваша телефонная книга, рассылка писулек вашим контактам дело времени
Кроме писулек, могут прочитать смс или переписку в приложениях и шантажировать этим. Вот в чём вопрос. Кто сталкивался с невыплатой?

Останнє редагування:
Приложение установливается на смартфон, чтобы получить кредит, ты должен одобрить доступ
Ааа... Понятно.
А в чём плачевность последствий если устанавливать приложение на "запасном" смартфоне, который?

Подробнее о разрешениях? Приложение установливается на смартфон, чтобы получить кредит, ты должен одобрить доступ к приложениям, фото, контактам , геоданным и т.п. Когда платишь- всё норм. А вот, когда нет или просрочил- информации нет

Кроме писулек, могут прочитать смс или переписку в приложениях и шантажировать этим. Вот в чём вопрос. Кто сталкивался с невыплатой?
а почему вы его до сих пор не удалили? тел книгу они скопировали сразу, если приложения не будет в телефоне, они не смогут увидеть ни смс, ни геолокацию, ни галерею

Н
а почему вы его до сих пор не удалили? тел книгу они скопировали сразу, если приложения не будет в телефоне, они не смогут увидеть ни смс, ни геолокацию, ни галерею
Удалила. Но на момент выдачи всё было в телефоне

Пимала якось, що на днях прислали 3 смс по кредиту зовсім не відомої мені людини. 1, що я поручитель, 2 сума кредиту і 3 реквізити для оплати. От мені цікаво, для чого 3 смс? Вони реально думають, що хтось буде платити за зовсім чужу людину?

Пимала якось, що на днях прислали 3 смс по кредиту зовсім не відомої мені людини. 1, що я поручитель, 2 сума кредиту і 3 реквізити для оплати. От мені цікаво, для чого 3 смс? Вони реально думають, що хтось буде платити за зовсім чужу людину?
У мене таке ж Верокеш мочить, я взагалі в шоці. Тільки пишуть, щоб я погасила Терміново кредит та 2 номери телефонів, на які я набрала, а це реально люди в яких є в них борг.

У мене таке ж Верокеш мочить, я взагалі в шоці. Тільки пишуть, щоб я погасила Терміново кредит та 2 номери телефонів, на які я набрала, а це реально люди в яких є в них борг.
А Ви тих людей знаєте? Скільки там прострочки пишуть? Бо ці ні, але і тої людини я взагалі не знаю. Просто,що от така то, взяла кредит в розмірі такому то і не повернула

А Ви тих людей знаєте? Скільки там прострочки пишуть? Бо ці ні, але і тої людини я взагалі не знаю. Просто,що от така то, взяла кредит в розмірі такому то і не повернула
Справа в тому, що взагалі це мені незнайомі люди. Просто я набрала їх так як у мене нема в цій фірмі кредиту, але колись в свій час я подавала заявку. От і позвонила, а мені чоловік якийсь відповідає Да у мене є у них борг, але яким чином ви до мене. Ні скільки просрочки, ні даних ніяких просто смс Терміново оплатіть борг і 2 номери телефону.

у меня м ними капец?Со второй недели просрочки смс по родственникам и кумовьям и те кто подписан как работа,звонки родственикам и говорят что вы указали их поручителями,что они должны платить за вас.У меня уже месяц просрочки.Достали тетку мужа,у неё истерика,решила м ними договориться за тело,так как перплатила прилично.Звонила на горячую линию,сказали ждите с вами свяжется специалист,так вот никто не перезванивает,и так раз в 3 дня шлют смски.Писали вроде собираются продавать

С
у меня м ними капец?Со второй недели просрочки смс по родственникам и кумовьям и те кто подписан как работа,звонки родственикам и говорят что вы указали их поручителями,что они должны платить за вас.У меня уже месяц просрочки.Достали тетку мужа,у неё истерика,решила м ними договориться за тело,так как перплатила прилично.Звонила на горячую линию,сказали ждите с вами свяжется специалист,так вот никто не перезванивает,и так раз в 3 дня шлют смски.Писали вроде собираются продавать
Спасибо, что откликнулись и просветили. Держитесь морально и находите выход ?. Это единственный из более 10, (уже и не помню сколько), который плачу, т.к. сама натупила с доступом ко всему и вся

С

Спасибо, что откликнулись и просветили. Держитесь морально и находите выход ?. Это единственный из более 10, (уже и не помню сколько), который плачу, т.к. сама натупила с доступом ко всему и вся
да желания платить им вообще нету да и пока не из чего,они собаки смски шлют а мне не перезванивают.Если бы тетю не доводили то забила бы,а так хочу к адвокату сходить,он говорил если кто то сильно начнет буянить,то можно какое-то письмо или заявление написать.

Письмо не поможет, судя по тому, что пишут на форуме. пока долг не вернёте, так и будут наяривать

Меня сегодня тоже вспомнили все и поприсылали смс от них.А телефонную книгу они полостью качают или то что на симке? Потому что вовремя в контактах одного контакта не было, а на симке есть и вот ему 3 дней пишут что зафиксировали отказ о оплате, папа послал их вчера на х*р. А другим мфо они не сливают инфо?

Назад
Угорі