SMARTIWAY розсилають спам, по контактам з тел. книги

• Автор теми Автор теми 103alex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

103alex

Читач
Дописи
5
Реакції
8
Бали
3
103alex не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні ці ********, порозсилали смс, багатьом знайомим, родичам, знайомим родичам... Короч з телефонної книги... Мол я такий то такий і проти мене порушуеться кримінальна справа за ст. 192.ККУ. Довго не думаючи звернувся з заявою до Поліції що так мол і так... Прийняли, зареєстрували. Це за 2 тижні просрочки. Тепер бажання відавати бодай копійку немае...

Сьогодні ці ********, порозсилали смс, багатьом знайомим, родичам, знайомим родичам... Короч з телефонної книги... Мол я такий то такий і проти мене порушуеться кримінальна справа за ст. 192.ККУ. Довго не думаючи звернувся з заявою до Поліції що так мол і так... Прийняли, зареєстрували. Це за 2 тижні просрочки. Тепер бажання відавати бодай копійку немае...
Эти придурковатые, мне делают рассылку раз в неделю иногда раз в две недели... терпим пока...

А скажите пожалуйста на какой срок вам разослали это смс?
А то у меня сегодня 15 день...но пока тишина
И скажите пожалуйста вам присылали перед рассылкой смс что мол такого то числа будет россылка?

Когда-то я там хотела взять, но остановилась увидя что при скачивании приложения Вы даёте доступ к контактам ,фото и тд.
Мутные они какие-то)

Когда-то я там хотела взять, но остановилась увидя что при скачивании приложения Вы даёте доступ к контактам ,фото и тд.
Мутные они какие-то)
Это да.......я тоже взяла...а теперь очень жалею....они по ходу самые отбитые....
Если бы не телефонная книга....
То может все не так плачевно бы было

А скажите пожалуйста на какой срок вам разослали это смс?
А то у меня сегодня 15 день...но пока тишина
И скажите пожалуйста вам присылали перед рассылкой смс что мол такого то числа будет россылка?
У меня разослали через три недели просрочки, перед этим предупредили, что будут рассылать, но видимо, подождали еще, может, одумаюсь) и рассылка была через три дня после даты, указанной в смс)

У меня разослали через три недели просрочки, перед этим предупредили, что будут рассылать, но видимо, подождали еще, может, одумаюсь) и рассылка была через три дня после даты, указанной в смс)
Спасибо за ответ )))
Но мне смс пока не было....
Только звонили и мужским голосом было сказано....что оплатите до завтра или передадим инфо 3 лицам....
Я тоже очень надеюсь что может хоть смс придет

Назад
Угорі