Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Завтра начнеться просрочка... Когда делаеться рассылку смс телефонной книги??
В мене відсилали всім близьким з телефонної книгиЗавтра начнеться просрочка... Когда делаеться рассылку смс телефонной книги??
В мене відсилали всім близьким з телефонної книги
Сколько просрочка была на этот момент
В среднем на 14_16 день....причем всей телефонной книге!!сначала родственникам а потом всем остальным!!Завтра начнеться просрочка... Когда делаеться рассылку смс телефонной книги??
А скажите пожалуйста Вашим только смс отсылали??или и звонили им тоже??В мене відсилали всім близьким з телефонної книги
А предупредили что будут смс розсилка?Где-то через неделю просрочки отослали родным смс, не звонили. Дней через 10 продлила
Нет, просто прислали им смсА предупредили что будут смс розсилка?
У меня первый день просто очки сегодня, у меня ещё есть наверное пару дней в запасе Ти на продлениеНет, просто прислали им смс
Меня предупредили 3.11 что будет 5.11 рассылка, а многие получили уже 4.11 и брат в том числе (А предупредили что будут смс розсилка?
Да, несколько дней они будут писать/звонить только вам. Родственникам пишут позжеУ меня первый день просто очки сегодня, у меня ещё есть наверное пару дней в запасе Ти на продление