Smartiway. Нужна ваша помощь.

• Автор теми Автор теми Mila0311
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Mila0311

Форумчанин
Дописи
200
Реакції
54
Бали
68
Mila0311 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте! Просрочка с 25 октября, на той неделе начали рассылать смс моим близким. Вчера пришло смс мне,что принято решение о продаже факторинговой компании которая 9атребовала документы с БТИ и МРЕО. Что дальше от них ожидать??? Вся на нервах, не знаю что делать.

Изучать форум вдоль и поперек! Ничего не ожидать

Всем здравствуйте! Просрочка с 25 октября, на той неделе начали рассылать смс моим близким. Вчера пришло смс мне,что принято решение о продаже факторинговой компании которая 9атребовала документы с БТИ и МРЕО. Что дальше от них ожидать??? Вся на нервах, не знаю что делать.
По смартівей тем більше 30. Читайте, вся інфа є.

По смартівей тем більше 30. Читайте, вся інфа є.
Спасибо. Я здесь новенькая, пока изучаю сайт. Не во всем еще разобралась. После рассылки с ума начала сходить, на столько вся эта ситуация не приятна. И поддержки нет. Начала шерстить интернет. Наткнулась на этот сайт.

они ничем не отличаются от других, разве только приложением, вы его хоть удалили?
Удалила конечно. Но а толку, рассылку сделали то уже.
Post automatically merged:

это понятно, но лучше всё-таки удалить
Как долго они будут заниматься террором?

Не утешительный ответ конечно((( родственники в шоке, свекровь еще теперь кошмарит меня.. быстрее разберись с ними,а то квартиру заберут или в тюрьму тебя посадят. А там еще столько номеров у меня. Но пока молчат. Никто мне не звонил,кроме родственников.

пока будете реагировать
Не реагирую на них вообще после такого. Свекровь только умудрилась им перезвонить:mad:

Не утешительный ответ конечно((( родственники в шоке, свекровь еще теперь кошмарит меня.. быстрее разберись с ними,а то квартиру заберут или в тюрьму тебя посадят. А там еще столько номеров у меня. Но пока молчат. Никто мне не звонил,кроме родственников.

Не реагирую на них вообще после такого. Свекровь только умудрилась им перезвонить:mad:
Это пока.

и как им вот всем объяснить это? Я уже на грани. Сама себя ненавижу,что связалася с этим дер..мом.

пока будете реагировать
Если я буду их игнорить, то есть шанс,что они угомонятся немного?

Пусть еще потребуют школьный аттестат и характеристику от соседей.

Пусть еще потребуют школьный аттестат и характеристику от соседей.
Здравствуйте! Да, все это смешно конечно. Но осадок после таких смс есть. Особенно когда в это втягивают все твое окружение(

Сегодня тоже начали рассылать всем смс, как-то пофиг кто там что подумает.Поначалу тоже переживал а сейчас забил уже.

и как им вот всем объяснить это? Я уже на грани. Сама себя ненавижу,что связалася с этим дер..мом.

Если я буду их игнорить, то есть шанс,что они угомонятся немного?
Читайте форум, в якійсь темі я навіть натыкался на те, що людям щось списували. Не лініться почитайте інформацію.

Читайте форум, в якійсь темі я навіть натыкался на те, що людям щось списували. Не лініться почитайте інформацію.
Хорошо, почитаю. У меня плюс к этому еще 2
мфо в просрочке :evrogroshi и moneyveo. Еще кредит касса, но там я пролонгации делаю.

Сегодня тоже начали рассылать всем смс, как-то пофиг кто там что подумает.Поначалу тоже переживал а сейчас забил уже.
Сколько у вас просрочка?

Здравствуйте, а предупреждали что будет рОзсылка??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі