Smartiway дали на армію 10 мільойнів гривень на армію

• Автор теми Автор теми Юзер
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 3K

Юзер

✩ Premium ✩
Дописи
1992
Реакції
877
Бали
2805
Юзер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Таке смс мені прийшло, що Смартівей дали 10 млн грн на потреби української армії! Якщо це так, то респект

Таке смс мені прийшло, що Смартівей дали 10 млн грн на потреби української армії! Якщо це так, то респект
И мне ) мол благодаря их клиентам которые платят ) молодцы что 10млн выделили, достойный поступок в такое время, но все равно не люблю их ?

Не понимаю зачем об этом орать еще и смс отправлять... Выделили - молодцы, но популяризировать это очень осуждаю.

только хотел поднять тему почему МФО не помогают армии !!!
Хотя эти конторы шаражные очень жадные не думаю что дадут денег столько

Всі помагають)Навіть перед своїми клієнтами ведуть звітність)

Не понимаю зачем об этом орать еще и смс отправлять... Выделили - молодцы, но популяризировать это очень осуждаю.
Ну как это?! Они тоже хотят быть героями. И чтобы по головке их за это погладили)

Это их призыв к оплате, только мимо. Мы и без них можем перевести деньги для нашей армии.

Тоже такое пришло, сразу подумала, если все наладится то первых закрою, если это не манипуляция конечно:sorry:

А мне мало верится если и выделили то не 10 млн явно ложь
Можно проверить на форбс юа и просто загуглите компании которые поддержали ВСУ) там все кто пожертвовал крупные суммы) но у смартов, не знаю правда ли, что вроде юр имя поменялось ?
Особенно когда такие как мы шлем их куда подальше ?
Смартивей - пошёл нах*уй ?

Это ложь, чтобы к ним потом все побежали. А так эти смурфики чучела.

Назад
Угорі