Смартівей просрочка по кредиту 10 днів

• Автор теми Автор теми Vik3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 180
  • Перегляди Перегляди 19K
Послушайте мадам, я никому не позволю забрать у меня лавры агрессивной ски ))) так что вы это по меньше аргессируйте и будет вам счастье.
И да, исходя из вашего слога , можно сделать вывод, что пропагАндируете шаражки.
И на счет денег, Ленин велел делиться с народом, так что у них не убудет.
Послушайте,мадам !)вы читаете между строк?)я выше говорила о том,что лучше вообще не влазить в это дело?)как я этими словами могу пропагандировать?)и агрессии никакой нет,я просто выражаю своё мнение так же как и вы
Ага, а в народе называется, жаба)))
Оффтоп
загружено.jpg
Люди часто думают,что если они отдали то так должны делать все,и их напрягает что другие не отдают :pardon:
Из оперы -а что так можно было)))
Вы меня осуждаете за то,что взяла кредит и вернула его ??действительно,вот это я странная )взяла чужие деньги и отдала их,как так можно вообще )
Если кому-то удобнее не отдавать,это их право
Но мне проще отдать,чем проходить через ад,который могут устроить мфо и т.д
Каждому своё
А хамить не надо!Я вам нормально написала.. А вы...Понеслись.Тон убавьте.
И в тему я прекрасно вникла.Пишу не первый раз.
Вы утверждали,что я внушаю людям,что нужно пролонгировать кредиты. Я ответила вам как считаю,не более.

Разсылка у них почти сразу, но выборочно. У меня из 350 контактов это были мама, бабушка, зайчик, две тёти и моя кума(были подписаны как тёти и кума) если был кто-то ещё то мне не сказали. Делали 2 раза. Три раза звонили тем же контактам. А так спустя месяцев 5 начинают предлагать закрыть за тело.
Доброго дня,виникла просрочка у смартівей до 10 днів,планую оплатити сума невелика або хочаб продовжити,домовилась з співробітницею,через деякий час звонить якиїсь Юрій і каже що вирішили обзвонювати рідних щоб допомогли оплатити,хто знає чи на ранньому терміні просрочки буде розсилка і обзвон.
Платить советую только если закрывать. Забудьте слово пролонгация совсем

Послушайте,мадам !)вы читаете между строк?)я выше говорила о том,что лучше вообще не влазить в это дело?)как я этими словами могу пропагандировать?)и агрессии никакой нет,я просто выражаю своё мнение так же как и вы

Вы меня осуждаете за то,что взяла кредит и вернула его ??действительно,вот это я странная )взяла чужие деньги и отдала их,как так можно вообще )
Каждому своё

Вы утверждали,что я внушаю людям,что нужно пролонгировать кредиты. Я ответила вам как считаю,не более.
Я осуждаю не то что вы отдали,а то что вы осуждаете тех кто не отдал и через тему как вы выразились с пеной у рта доказываете что нужно отдавать,а те кто не отдал воруют, всех родственников подвергают адским мукам и т.д

Я осуждаю не то что вы отдали,а то что вы осуждаете тех кто не отдал и через тему как вы выразились с пеной у рта доказываете что нужно отдавать,а те кто не отдал воруют, всех родственников подвергают адским мукам и т.д
Я выше указала,что это дело каждого. Ну извините,некоторые люди пишут о том,что жить не хотят из-за этого всего,так это давать на психику.По-моему это не нормально.
Я выше указала,что это дело каждого. Ну извините,некоторые люди пишут о том,что жить не хотят из-за этого всего,так это давать на психику.По-моему это не нормально.
Давит*

Послушайте мадам, я никому не позволю забрать у меня лавры агрессивной ски ))) так что вы это по меньше аргессируйте и будет вам счастье.
И да, исходя из вашего слога , можно сделать вывод, что пропагАндируете шаражки.
И на счет денег, Ленин велел делиться с народом, так что у них не убудет.
Особливо про велел делиться с народом в точку....

Моя ти ласточка?довела тьотя ? Прорвало ?

Прошу прекратить обсуждение, что нормально, а что странно. У каждого своя правда.

SAnna, мне прислали смс закрыть за тело+ 1 грн. Вот думаю,закрыть или нет,может ещё что нибудь пришлют,всё никак не соберусь позвонить на гарячую линию о гарантийке поговорить.

Если есть возможность то закройте, дешевле будет разве что на 1 грн.
Я не закрыла свой, как-то мне они не вовремя предлагают.
Они вроде должны сумму в ЛК поставить. И через ЛК оплатите, только скрины сделайте ЛК перед оплатой и после.
SAnna, мне прислали смс закрыть за тело+ 1 грн. Вот думаю,закрыть или нет,может ещё что нибудь пришлют,всё никак не соберусь позвонить на гарячую линию о гарантийке поговорить.

Давит*
Сама схема мфо побудована на тому,що людина пролонгує за рахунок якогось займа...І вже через місяць щоб закрити один великий треба взяти 3 маленьких....мені здається кожен з форуму якби зумів зупинитися вчаснл на 2...3...4 мфо....то звісно проблем було б менше.Ніхто не каже що треба брать і не віддавать....Але...таке житіє...
Краще взагалі оминати мфо.В мене 17 неоплачених на 118тис грн.5Й місяць прострочки..Платити нема чим і в найближчий час не буде.Да..є моменти з оточенням. .не спорю...Але і петлю із за цього не збираюся одягати....Пройде час.Все стане на своі місця.

Доброго дня,виникла просрочка у смартівей до 10 днів,планую оплатити сума невелика або хочаб продовжити,домовилась з співробітницею,через деякий час звонить якиїсь Юрій і каже що вирішили обзвонювати рідних щоб допомогли оплатити,хто знає чи на ранньому терміні просрочки буде розсилка і обзвон.
Вы уже оплатили? Вам совет ещё нужен?

Сама схема мфо побудована на тому,що людина пролонгує за рахунок якогось займа...І вже через місяць щоб закрити один великий треба взяти 3 маленьких....мені здається кожен з форуму якби зумів зупинитися вчаснл на 2...3...4 мфо....то звісно проблем було б менше.Ніхто не каже що треба брать і не віддавать....Але...таке житіє...
Краще взагалі оминати мфо.В мене 17 неоплачених на 118тис грн.5Й місяць прострочки..Платити нема чим і в найближчий час не буде.Да..є моменти з оточенням. .не спорю...Але і петлю із за цього не збираюся одягати....Пройде час.Все стане на своі місця.
Вот это правильная позиция.Удачи вам.

SAnna, я думаю ,нужно позвонить на гарячую линию и обсудить вопрос о закрытии по гарантийке,так как советуют здесь.А вдруг после оплаты через ЛК они изменят сумму,и опять долг будет.

SAnna, я думаю ,нужно позвонить на гарячую линию и обсудить вопрос о закрытии по гарантийке,так как советуют здесь.А вдруг после оплаты через ЛК они изменят сумму,и опять долг будет.
Поэтому и нужно сделать скрины ЛК и оплаты.
По гарантийке вообще отлично будет, если получится.
В любом случае удачи Вам, пусть всё получится.

Каждому своё

Слишком уж много в ваших сообщениях: Вы меня, вы мне и т.д. смещайте акценты, и меньше пафоса спасут вас от сарказма в вашу сторону.
А раз так, разрешите откланяться, ибо я и так посвятила вашей персоне достаточно времени, а как известно оно бесценно, и тратить его попусту не стоит.

А кому продают или передают смарты? А то сегодня делали рассылку знакомым что передают колекторам, а каким не говорят

Буде обзвон і смс на номери рідних через 16 днів прострочки. На домовленості не ідуть починаєш говорити кидають трубку і кажуть фіксуєм відмову.

Всем привет. У меня очень большое количество МФО и уже как 1,5 месяца в просрочке. На счет этого себя успокоил, но начитавшись форума больше всего боялся выйти на просрочку в Смартивей т.к. у них есть моя телефонная книга и начнут всех обзванивать. По итогу, денег, чтоб их закрыть у меня не нашлось и я уже 2 недели как не плачу им кредит. Самое интересное, что за эти две недели от них всего два раза мне позвонил робот о напоминании оплаты кредита. В чем может быть причина? Почему все пишут, что они неадекваты, обзванивают всех чуть ли не с первого дня, а тут такое безразличие?

Так же писал им в телеграм, чтоб открыли возможность реструктуризации, но они сказали следить за обновлением в приложении, хотя опять же я четко написал им, что в ближайшее время у меня нет возможности закрыть/пролонгировать кредит.

Может потихоньку приходит конец им?

Назад
Угорі