Смартівей Працює форма 5 (військовослужбовець)

• Автор теми Автор теми BYBA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 4K
  • Теґи Теґи
    smartiway

BYBA

Читач
Дописи
1
Реакції
3
Бали
3
BYBA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть працює форма 5 ??

Короче ці пітухі звонили рідним і за**бували,ну я військовослужбовець і я дзвонив до них на гарячу лінію,говорив що дам всі документи,вони ще задрачували пару місяців,а потім колектор дзвонив погрожував місяць,а потім теж при тих але недавно дзвонив мені і я йому говорю документи роблю,він на мене обідився і відключилася ))

Короче ці пітухі звонили рідним і за**бували,ну я військовослужбовець і я дзвонив до них на гарячу лінію,говорив що дам всі документи,вони ще задрачували пару місяців,а потім колектор дзвонив погрожував місяць,а потім теж при тих але недавно дзвонив мені і я йому говорю документи роблю,він на мене обідився і відключилася ))
Работает . А вот записи звонков с угрозами мог бы и безопасникам предоставить хоть какой то толк мог бы быть . Не всё им синих залётных ловить и водятлов на сливе топлива :письмо:

Отправил пакет документов им. Начали выпендриваться что то не так, это не так. Переплатил пролонгациями уже давно тело

У меня сын тоже военнослужащих. Там у него просрочка уже месяц. Пока не знаю, но мне 3 дня подряд идет звонок с номера лайф и три единицы в этом номере последние. Я поставила блокировку. Ну думаю , может это смартивей начали АТАКУ. Вы не знаете с каких номеров они звонят?

Останнє редагування:
Отправил пакет документов им. Начали выпендриваться что то не так, это не так. Переплатил пролонгациями уже давно тело
Подскажите что кроме формы 5 отправляли? И если не трудно скиньте пример заявление в ЛС. Отправил сам заказным пимьмом, уведомления о получении нету на почте...

Тоже, хочу сегодня отправить форму 5. Скажите пожалуйста, какие ещё документы, кроме форме 5 предоставляли? Заявление, копию военного?

Anastasia0108,
Screenshot_20200407_193901.webp

Геморрой?‍♀️

Оплатите задолженность, потом спишем, так списывать с чего тогда будут ?‍♀️???

Спасибо за информацию?
Я нічого не платив поки вони не розглянули мої документи, та не надіслати гарантійний лист. Після того всього я вже оплатив залишкову суму. Тіло було 3000 грн. - 1587грн. пролонгацій. Тому я сплатив 1413грн(різниця).

Я отправила копию военного билета, оригинал формы 5 и заявление написанное от руки в произвольной форме.
Я нічого не платив поки вони не розглянули мої документи, та не надіслати гарантійний лист. Після того всього я вже оплатив залишкову суму. Тіло було 3000 грн. - 1587грн. пролонгацій. Тому я сплатив 1413грн(різниця).
При этом звонки и сообщения, также, не прекращались?

Действуют на всех. Отправляете заказным письмом им и все.

Отправила, уже 3 дня у них лежит на почте, никак забрать не могут((( Террор телефонной книги продолжается((
Заберут....и ещё на почту имейл им отправьте. И напишите что в полицию и прокуратуру написали что они нарушают закон.

Заберут....и ещё на почту имейл им отправьте. И напишите что в полицию и прокуратуру написали что они нарушают закон.
Отправила и даже написала заявление в полицию, т.к. угрожали несовершеннолетней, короче, сделано всё из выше Вами изложенного, кроме прокуратуры?

Назад
Угорі