Смартівей підозрюється ?

• Автор теми Автор теми Arisha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K

Arisha

Форумчанин
Дописи
129
Реакції
41
Бали
1825
Arisha не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
І так порядку, маю багато МФО як і у всіх вас, сума всіх напевно вже 250т, вчора закрила смартівей і все рішила що ці звонки всім контактним нідочого, було приложенія на телефоні смартіків цих сьогодні удалила. А тепер до суті після обіду мені почали звонити майже половина тих хто є в телефонні книзі і розказувати що їм звонили, я не знаю що і думати але чомусь підозрюю що смартіки продають інфу з тел книги бо тільки в них був доступ до неї ну і у приват... Я вся на нервах наговорили всім всякої всячини, а вони звонять і кажуть що я їх зробила поручителя ми і дала їх номер

І так порядку, маю багато МФО як і у всіх вас, сума всіх напевно вже 250т, вчора закрила смартівей і все рішила що ці звонки всім контактним нідочого, було приложенія на телефоні смартіків цих сьогодні удалила. А тепер до суті після обіду мені почали звонити майже половина тих хто є в телефонні книзі і розказувати що їм звонили, я не знаю що і думати але чомусь підозрюю що смартіки продають інфу з тел книги бо тільки в них був доступ до неї ну і у приват... Я вся на нервах наговорили всім всякої всячини, а вони звонять і кажуть що я їх зробила поручителя ми і дала їх номер
А Ви закрыли до просрочки, можливо вони вже розіслали!

Режим ??? и все будет хорошо
Так что хорошо звонили же не мне а всем контактным странно как они номера достали, вот всем дело
А Ви закрыли до просрочки, можливо вони вже розіслали!
Да до просрочки закрила, та і звонили дінеро і е кеш

Так что хорошо звонили же не мне а всем контактным странно как они номера достали, вот всем дело

Да до просрочки закрила, та і звонили дінеро і е кеш
А вы если приложение устанавливали оно запрашивает доступ к контактам, вот и оттуда они слизали её.

А вы если приложение устанавливали оно запрашивает доступ к контактам, вот и оттуда они слизали её.
Ну ето я знаю, но фокт в том что смартивей не звонили а звонили другие конторы, вопрос где они взяли номера?

Ну другие МФО и без смартивей способны нарыть все что угодно ,но не факт что смартивей не сливает,вот у моей мамы на роботе нашли какого то мужика ,она с ним и не общается толком но ему позвонила Монетка и сказали,что указала как контактного ,главное что не начальству ,не бухгалтеру и т.д. а какому то простому рабочему

все ноги всех мфо торчат из одной жопы
и они обмениваются инфо однозначно, как и мы здесь на форуме
могли и просто подгадить на прощание (твapu)

все ноги всех мфо торчат из одной жопы
и они обмениваются инфо однозначно, как и мы здесь на форуме
могли и просто подгадить на прощание (*****)
Это точно. Самое интересно что эти шарашкины конторы по телеку рекламируют еще и мать его публичные люди. Понятно что за бабло. Но капец эти конторы все не законны но по телеку их прям полно. Куда смотрят власти вообще.

У меня тоже стояло это чудо приложение. Почитайте политику. Они могут скачать у Вас из смартфона все что угодно. Если бы они такое сделали в странах Запада их можно было бы засудить и содрать с них кусок в разы больший чем их кредит.

Вкладення

Это точно. Самое интересно что эти шарашкины конторы по телеку рекламируют еще и мать его публичные люди. Понятно что за бабло. Но капец эти конторы все не законны но по телеку их прям полно. Куда смотрят власти вообще.
надо этих "известных личностей" в контактных указывать ;)

Я думаю, что нужно писать им заявление о запрете обработки Ваших данных и отзыв Вашего разрешения. И сослаться на их политику также, помимо законов.

Я думаю, что нужно писать им заявление о запрете обработки Ваших данных и отзыв Вашего разрешения. И сослаться на их политику также, помимо законов.
Як Ваші справи просуваються в боротьбі?

Як Ваші справи просуваються в боротьбі?
Пока ничего нового. Только звонят. Сегодня money4you проснулись. Подготовил заявы я во все шараги и в те где нет долгов но брал там. Заявы о запрете обработки данных

Пока ничего нового. Только звонят. Сегодня money4you проснулись. Подготовил заявы я во все шараги и в те где нет долгов но брал там. Заявы о запрете обработки данных
Модна детальніше про ці заяви?що саме вони значать...?

Назад
Угорі