Смартівей активувалися після 5 місяців прострочки

• Автор теми Автор теми Ольга К
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Ольга К

Форумчанин
Дописи
76
Реакції
25
Бали
5090
Ольга К не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
5 місяців відпочивала душою від цих уродів і сьогодні повний аншлаг обдзвонили всіх кого раніше незачіпали і на роботу і родичів і сусідів коли вже вони десь змиються всеодно нічого не отримають від мене просили тіло 4300 на тому тижні а сьогодні вже 13000 а я пролонгаціями давно вже все вернула

5 місяців відпочивала душою від цих уродів і сьогодні повний аншлаг обдзвонили всіх кого раніше незачіпали і на роботу і родичів і сусідів коли вже вони десь змиються всеодно нічого не отримають від мене просили тіло 4300 на тому тижні а сьогодні вже 13000 а я пролонгаціями давно вже все вернула
Ну ви вже загартовані.Де можна вони уже нагадили.Тепер не тіла і навіть дирочку від бублика не отримають.Чого переживати?

они периодами иногда звонят,у меня примерно 7 мес .тишины....
забейте....

А мне завтра курьер начальнику на работу письмо привезёт о моём долге, вот думаю нужно на проходной самой встретить или может привезти?!?

А мне завтра курьер начальнику на работу письмо привезёт о моём долге, вот думаю нужно на проходной самой встретить или может привезти?!?
[/QUOTE
Для моєї директорки дзвонили то сказали що моя мама в лікарні присмерті

Мені теж таке говорили.Нажаль нічого не привезли.

только что прислали , что сделают рассылку всем родственникам, коллегам, соседям о мем долге и помощи мне, было бы не плохо если б все по 100 скинулись, гляди бы и долг закрыли, потом я бы другим так же помогла ?
Ольга К, придурки, лучше б они были при смерти

у меня они месяц уже родителей штурмуют, каждый день по 50 звонков. уже три раза за тело +% предложили, но я не собираюсь им ничего отдавать?‍♀️ от слова совсем

у меня они месяц уже родителей штурмуют, каждый день по 50 звонков. уже три раза за тело +% предложили, но я не собираюсь им ничего отдавать?‍♀️ от слова совсем
У меня родители только к Глобал привыкли, если эти то капец, а тело и % не предлагали в рассрочку?! Какой срок просрочки у Вас?!

У меня родители только к Глобал привыкли, если эти то капец, а тело и % не предлагали в рассрочку?! Какой срок просрочки у Вас?!
мои привыкли уже и на морозе. в рассрочку нет, но если бы и предложили, то я пас) два месяца просрочки

мои привыкли уже и на морозе. в рассрочку нет, но если бы и предложили, то я пас) два месяца просрочки
Мои тоже не разговаривают уже ни с кем, но телефоны то кнопочные, надо мне брать им новые или симки менять, предлагала не хотят, будет видно. Вас сразу доставали или позже?!

Мои тоже не разговаривают уже ни с кем, но телефоны то кнопочные, надо мне брать им новые или симки менять, предлагала не хотят, будет видно. Вас сразу доставали или позже?!
месяц молчали почти. пару смс и звонков. а потом как началось и никак не угомонятся. я для себя решила, что пусть хоть президента на прозвон ставят, но ничего все равно не получат

месяц молчали почти. пару смс и звонков. а потом как началось и никак не угомонятся. я для себя решила, что пусть хоть президента на прозвон ставят, но ничего все равно не получат
Чувствую и меня ждёт такое, а всем контактам рассылку делали?!

З яких номерів дзвонили? Можна парочку в студію

Вкладення

• Screenshot_20200903-214009.webp
    Screenshot_20200903-214009.webp
    26.1 Кб · Перегляди: 51
  • Screenshot_20200903-214127.webp
    Screenshot_20200903-214127.webp
    27 Кб · Перегляди: 50
  • Screenshot_20200903-214116.webp
    Screenshot_20200903-214116.webp
    19.8 Кб · Перегляди: 47
  • Screenshot_20200903-214106.webp