Смарт-Кредит. Оформить микрозайм в Украине. Отзывы

• Автор теми Автор теми ленкаК
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 72
  • Перегляди Перегляди 10K
Добрый день всем.
У кого данная мфо?
Как ведут себя, какие методы?
Моя история, давано брала, были пролонгации, перестала платить.
Теперь пишут мне в вайбер иногда, угрожают мне ДТП, угрожают расправой мне и близким, оскорбляют, пишут персональную информацию разных людей(даже мне иногда не знакомых).
Звонил кто-то по ним в урядову гарячую линию? Какой результат.
Я не из пугливых, но от такого честно говоря уже начинаю переживать.
Какие действия предпринять?
Скриншоты разговоров конечно-же есть.

У меня подруга, никогда не брала кредитов, ей несколько раз звонили и говорили что бы оплатила за маму кредит. Но мама брала только в шв гроши. И ей никаких смс не приходит... Но вчера подруге прислали колод в Вайбер, что он пpocтитутка, и ТД...и услуги которые она предоставляет... Мама говорит что первый раз об этом слушыт. Подруга будет ехать в полицию, в суд подавать... Я в шоке просто

Смарт кредит.. подруга никогда не была в кредитах . Мама давно брала , но погасила . Теперь названивают подруге, шлют колажи с ее фото ей в Вайбер, и услуги которые она якобы предоставляет.. угрожают..

Смарт кредит.. подруга никогда не была в кредитах . Мама давно брала , но погасила . Теперь названивают подруге, шлют колажи с ее фото ей в Вайбер, и услуги которые она якобы предоставляет.. угрожают..
Как минимум узнать что за шарашка, может быть такое, что пять копеек не доплатила, а они через пол года 5к требуют. И от этого отталкиваться, звонить им и узнавать, какие проблемы, почему если кредит закрыт, звонят?
Есть мpaзu, которые после закрытия кредита, не аннулируют из баз звонилок и каллов, и такое бывает.

Я там оформлен уже полтора года.
Ски с 1500 за неделю насчитали 16500 звонил какой-то каллоид , через неделю ещё раз звонил бошку пробить обещял я как послал его на дальную точку. Не тревожили долго, матом позвонил спокойно типо помочь мне хочет, тоже послал. Молчат по сегодня. Правда я седня пытался позвонить так и не понял где мой долг делся. Такие дела
Все они на одно хлебало.

Я там оформлен уже полтора года.
Ски с 1500 за неделю насчитали 16500 звонил какой-то каллоид , через неделю ещё раз звонил бошку пробить обещял я как послал его на дальную точку. Не тревожили долго, матом позвонил спокойно типо помочь мне хочет, тоже послал. Молчат по сегодня. Правда я седня пытался позвонить так и не понял где мой долг делся. Такие дела
Все они на одно хлебало.
интересно, а не помнишь фото доков просили?

Добрый день всем.
У кого данная мфо?
Как ведут себя, какие методы?
Моя история, давано брала, были пролонгации, перестала платить.
Теперь пишут мне в вайбер иногда, угрожают мне ДТП, угрожают расправой мне и близким, оскорбляют, пишут персональную информацию разных людей(даже мне иногда не знакомых).
Звонил кто-то по ним в урядову гарячую линию? Какой результат.
Я не из пугливых, но от такого честно говоря уже начинаю переживать.
Какие действия предпринять?
Скриншоты разговоров конечно-же есть.
чем закончилась история? У меня 30 дней просрочки.

чем закончилась история? У меня 30 дней просрочки.
с августа просрочка, некая мадам мне вежливо месяц назад писала в вайбер о реструктаризации - была послана на китайскую гору.
вчера прислали смс оплатить тело и первоначальный % , только один день акция у них.
за то что они мне писали в вайбере угрозы и звонки их неадекваты ни копейки не дам.
я и так в сентябре с перепугу оплатила им 2000 при таком же теле.

с августа просрочка, некая мадам мне вежливо месяц назад писала в вайбер о реструктаризации - была послана на китайскую гору.
вчера прислали смс оплатить тело и первоначальный % , только один день акция у них.
за то что они мне писали в вайбере угрозы и звонки их неадекваты ни копейки не дам.
я и так в сентябре с перепугу оплатила им 2000 при таком же теле.
Сильно доставали за этот период?

Здравствуйте, прошу помощи.мне с прошлой недели пишет коллектор из смартов.угрожает моим родителям(это они брали кредит)сейчас им платить нечем.а сегодня он опять позвонил,и сказал"будут снимать меня всем отделом".я уже и в полиции была,они размахивают руками.прсрочка у них около 3 недель....(

Вкладення

• Screenshot_20200130-160445_Viber.webp
    Screenshot_20200130-160445_Viber.webp
    135.5 Кб · Перегляди: 92
  • Screenshot_20200130-162733_Viber.webp
    Screenshot_20200130-162733_Viber.webp
    114.6 Кб · Перегляди: 97
  • Screenshot_20200130-162727_Viber.webp
    Screenshot_20200130-162727_Viber.webp
    128.6 Кб · Перегляди: 92
  • Screenshot_20200130-162751_Viber.webp
    Screenshot_20200130-162751_Viber.webp
    113.2 Кб · Перегляди: 123
Здравствуйте, прошу помощи.мне с прошлой недели пишет коллектор из смартов.угрожает моим родителям(это они брали кредит)сейчас им платить нечем.а сегодня он опять позвонил,и сказал"будут снимать меня всем отделом".я уже и в полиции была,они размахивают руками.прсрочка у них около 3 недель....(
Позвоните на урядовую горячую линию
мне сегодня один уп*рь звонил. сказки рассказывал) даже не знаю, плакать или смеяться))))
Сильно доставали за этот период?
как у вас сейчас дела?

Останнє редагування:
Кто сталкивался с данной конторой, прислали в вайбер коллажи с родственниками и друзьями, матом пишут хрень, тело кредита 800грн

Вкладення

• Screenshot_128.webp
    Screenshot_128.webp
    26.6 Кб · Перегляди: 270
Назад
Угорі