Smart Credit. Cesh Point. KF.

• Автор теми Автор теми Novelmen
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 673

Novelmen

Форумчанин
Дописи
36
Реакції
24
Бали
8
Novelmen не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всім доброго дня. Я новачок, на форумі зареєстрований тільки другий день.
По мфо з ел.договорами,більш-менш ясно.(хоча з ел. підписом та індифікатором не все ясно..)
Цікавить як бути з тими мфо з якими є договори на руках з мокрими печатками.? Чи хтось мав справу з Cesh Point, smart credit, kf, Швидко гроші, Сенс кредит, i Credit. Маю просрочки, на компроміси , вони поки не йдуть. Чи варто вирішувати ці питання з юристом?
Може хто мав справу, підскажіть?

из вашего списка только ШГ и Благо (кеш пойнт), тоже брала в отделении... Что могу сказать, на швидко гроши написала в Нацком, давно уже ответ пришел что у нас с этим сараем договор закрыт по причине суммы пролонгаций, которых хватило на оплату тела и проценты, Благо, долбо**ы, тиранили полгода, теперь выдохлись и продали) флаг в зубы, там тоже пролохациями всё выплачено... После НГ буду вплотную вместе с юристом заниматься всеми сараями

Всім доброго дня. Я новачок, на форумі зареєстрований тільки другий день.
По мфо з ел.договорами,більш-менш ясно.(хоча з ел. підписом та індифікатором не все ясно..)
Цікавить як бути з тими мфо з якими є договори на руках з мокрими печатками.? Чи хтось мав справу з Cesh Point, smart credit, kf, Швидко гроші, Сенс кредит, i Credit. Маю просрочки, на компроміси , вони поки не йдуть. Чи варто вирішувати ці питання з юристом?
Може хто мав справу, підскажіть?
и шг и кешпоинт бралось в отделении.звонили звонили и устали.когда поняли что всё пофик и давить не на что.просрочка с августа.мой совет-не тратьте деньги на юриста,а просто забейте

Назад
Угорі