Слизали все деньги с депозитов, но нет никаких операций

Спасибо, что не добавил "хренов" ?
А так - разбираться нужно. Обычно там хватает пару писем или звонков)
Звонить я им точно не буду. А вот письмецо черкнуть можно. Я ж в свое время любил это дело)

??? дивно, це ж депозит. Банк існує за рахунок того , що люди роблять депозитні вклади, а виконавцям дозволили з таких рахунків гроші списувати

Звонить я им точно не буду. А вот письмецо сверкнуть можно. Я ж в свое время любил это дело)
Скажите пожалуйста, у вас не Амельченко случайно исполнитель? Мы с одного города, поэтому мало ли. Когда ему моё дело попало, начались нервы и проблемы. Заблокировал счета приват и моно, хотя деньги они уже и так украли. Суд мы выиграли. И счёт приват социальный. Имеют ли они право вообще все забирать сразу?

Скажите пожалуйста, у вас не Амельченко случайно исполнитель? Мы с одного города, поэтому мало ли. Когда ему моё дело попало, начались нервы и проблемы. Заблокировал счета приват и моно, хотя деньги они уже и так украли. Суд мы выиграли. И счёт приват социальный. Имеют ли они право вообще все забирать сразу?
Нет, другой

Итак, родненькие, ситуация следующая. Из предыстории: был суд, мы выиграли в принципе, но суд назначил оплатить 16к в пользу шараги. Открыто исполнительное производство, заблокированы счета, с монобанк исполнитель на свою бедность потянул 0,16 грн (да пойдут они ему во благо обделенному).

Но оставался депозит в Izibank. Сейчас обнаружил, что его слизали полностью, по нОль! Нигде нет никаких упоминаний о данной операции. Вообще. Просто на счету были деньги, а сейчас нет. Испарились?

32_main-v1577223053.jpg

Вот тут у меня два вопроса:
1. Имеет ли право исполнитель слизывать средства с депозитного счета? (Хотя, сам понимаю, почему бы и нет?!:))
2. Данная операция должна хоть где-то быть обозначена по движению средств на счетах?

Возмутительно
Нда ....от козли....В мене Гречин навіть постанову видала,що шукала в банку депозити,щоб бабки стирить...Але я такого не маю,точніше маю,але не в банк гроші поклала..Просто у валюті тримаю і все...А як побачила постанову то пішла в банк ..що за нафіг...Примати відповіли що був офіційний запит і вони відповіли,що рахунків я не маю депозитних....

Назад
Угорі