Слив информации.

• Автор теми Автор теми Arinaмхо
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 2K

Arinaмхо

Форумчанин
Дописи
338
Реакції
276
Бали
2725
Arinaмхо не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос. Сейчас идут первые дни просрочки по готивке. Моно банк им сливает информацию? о моих контактах? брала кредит на отделении. Переживаю просто, что моно сольет , потому что там люди так сказать "новые" в моей жизни и не хотелось бы с ними огласки. Я только за них беспокоюсь. Советы по типу закрыть соц сети не пашут, потому что везде указан другой номер, другое имя и так далее.

Такой вопрос. Сейчас идут первые дни просрочки по готивке. Моно банк им сливает информацию? о моих контактах? брала кредит на отделении. Переживаю просто, что моно сольет , потому что там люди так сказать "новые" в моей жизни и не хотелось бы с ними огласки. Я только за них беспокоюсь. Советы по типу закрыть соц сети не пашут, потому что везде указан другой номер, другое имя и так далее.
Все сливают, у кого что есть. думаю и моно банк не исключение

Закрийте доступ у додатку до телефонної книги!

у меня есть моно
информацию не сливают

У меня по готивочке неделя просрочки, пока тихо, звонили только и спрашивали, когда оплачу. Начали что-то про штрафы говорить, но были обрубленны, так как карантин.
А, ещё прислали мне и контактному смс, с данными вообще незнакомого человека, мол стал проблемным должником, известите родных, мы с подругой поржали)

Ну в мене є моно, але нічого такого не чула, тел книга відкрита, ніхто не казав нічого!(
большое вам спасибо
Закрийте доступ у додатку до телефонної книги!
та в телефоне нет номеров этих людей. Просто в случае с приватом, звонили дажекурьерам, которым я деньги на карту кидала. Я вот и распереживалась чтоб не было повторения ситуации
У меня по готивочке неделя просрочки, пока тихо, звонили только и спрашивали, когда оплачу. Начали что-то про штрафы говорить, но были обрубленны, так как карантин.
А, ещё прислали мне и контактному смс, с данными вообще незнакомого человека, мол стал проблемным должником, известите родных, мы с подругой поржали)
да они щас вроде все будут тихо, думаю что сейчас многие пойдут в просрочку
Думаю, что сейчас многие пойдут в просер. И они тупо не будут успевать всем наяривать. И рекламные компании посворачивали. Надеюсь эти тупые звонилки будут сокращены до минимума без выплат зп. Сегодня так нахлынуло их продлить. Испугалась за новых людей, не хотелось бы пере ними падать в грязь лицом и чтоб им надоедали
И скажите еще - когда они начинают ходить домой? и ко всем ли приходят

Останнє редагування:
Все сливают, у кого что есть. думаю и моно банк не исключение
Не факт!
думать то думать, но мне б желательно людей у которых есть моно услышать
У меня моно ,но при просрочке,даже они не звонили всем.

а причем тут УБКИ?
Карты монобанка - кредитные. Все кредитные продукты большинство банков "светит" в УБКИ, чтобы другие банки и фин. организации могли учитывать эту информацию и просчитывать свои риски при выдаче кредитов.

Карты монобанка - кредитные. Все кредитные продукты большинство банков "светит" в УБКИ, чтобы другие банки и фин. организации могли учитывать эту информацию и просчитывать свои риски при выдаче кредитов.
Мои реально рисковые

у меня белая карта монобанка. Она идет не кредитная, а для выплат.
у меня белая карта монобанка. Она идет не кредитная, а для выплат.
на заметку, белая карта моно - дебетовая и к кредиту не имеет никакого отношения
Мои реально рисковые
в каком смысле рисковые?
Не факт!

У меня моно ,но при просрочке,даже они не звонили всем.
спасибо за ваш ответ))

Первые 6 цифр скажете? Можно в личку, или сами проверьте по BIN-у.
проверяла я по бину. Дебетовая, мастер кард . А вы почитайте о всех услугах моно банка) полезностей там много, но спасибо за ваше мнение и беспокойство)
проверяла я по бину. Дебетовая, мастер кард . А вы почитайте о всех услугах моно банка) полезностей там много, но спасибо за ваше мнение и беспокойство)
Я даже больше скажу, у белой Visa (а может и у черной Visa, но у меня такой нет) бин тот же (444111), что и у Visa Infinite из пакета IRON и у Visa Platinum. К тому же первая попавшаяся проверялка бинов на 444111 выдала MONOBANK DEBIT. А по бину MC IRON сначала показывала, что это кредитка американского банка, потом World Elite, потом снова кредитка американского банка, а сейчас - World Универсал банка. В общем, в проверялках не всегда актуальная информация.

у меня в готивке нет займа, но есть 20+ других шараг. Моно мою информацию пока не слил... надеюсь и не сольёт...

Когда белая только появлялась, то она шла визой универсал платинум везде, от чего у многих подгорало, ибо это кредитная карточка, как и черная, собственно, хоть на ней и написано "debit".
Видимо что-то поменялось уже. Не особо слежу за обновлениями у моно.

Новая почта точно сливает 100%, сменил номер и знали тол ко они и уже звонки

Назад
Угорі