Слив информации- заявление в полицию на Приват!!!!

• Автор теми Автор теми Tanya123
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 924

Tanya123

Форумчанин
Дописи
657
Реакції
369
Бали
443
Tanya123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня консультировалась со знакомым с кибер полиции-так вот услышала совет-пишите заявление на Приват по поводу разглашения персональных данных , так давайте все кому не лень писать на них, может наше правительство хоть как-то среагирует!!!

Сегодня консультировалась со знакомым с кибер полиции-так вот услышала совет-пишите заявление на Приват по поводу разглашения персональных данных , так давайте все кому не лень писать на них, может наше правительство хоть как-то среагирует!!!
А как вы им предоставили , что именно приватбанк? Я только за )

На основании чего?

А есть что приложить к заявлению? Факты? Доказательства? Это не тот полицейский что сегодня под веществами стрелял на станции метро))))

незнаю, сменил симку, привязл ее к привату. за 3 месяца ниодной смс и звонка от калов ) приват ван лав )))

что за бред.....

А как вы докажете, что это приват???

Tanya123, а как вы доказать собираетесь, что это приват?
На основании ваших личных выводов? Да имели они это в виду.

Нужны неоспоримые доказательства.
Звонилка из шараг сказала - это не доказательства. Точно так же бабка на лавке могла сказать или соседка Галя.
Если уж и говорить про то что - то хотя бы о том, что звонилки ПриватБанка сами лично говорят про это,и то - это так, слабоватенькая улика.

На основании чего?
Мне лично звонила их звонилка и каждого человека называлась кому она звонить будет, разговор записан, так что дерзайте! Я вынудила ее сказать кому она звонить будет и вуаля

Мне лично звонила их звонилка и каждого человека называлась кому она звонить будет, разговор записан, так что дерзайте! Я вынудила ее сказать кому она звонить будет и вуаля
И что из этого доказательства???

А что писать???? Вы почитайте внизу квитанцию с приватбанка.... там написано что вы даете згоду на обробку своих персональных данных. Так что это чистой воды бред на мое мнение.

"...Данную услугу ПриватБанка украинцы оценили в целом позитивно. Многие пока не готовы ею воспользоваться, опасаясь того, что она еще не "обкатана" должным образом. Но остальная часть клиентов банка осталась довольной, понимая, что такая новинка может сильно облегчить жизнь. "
Да, да, облегчат :ahaha: у вас еще не было фотосессии в зеленой помойке, тогда они идут к вам, обкатают вдоль и поперек потом :lol:

Назад
Угорі