Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
скачайте черный список и никакого слива не будетПодскажите пожалуйста, ГЕТКОНТАКТ И ТРУКОЛЛЕР сливают информацию или нет? Без етих програм не удобно. А уже не раз встречала что они могут слить.
Черний список так и називается?скачайте черный список и никакого слива не будет
На счёт ГЕТ. не знаю , а вот ТРУ кому будет сливать , мфо или калам ? Серверы находятся в Швеции и Англии , пол мира сидит на ТРУ , в Америке и Европе одна из самых востребованных программ ( там людей достают продажами и предложениями) да если бы сливали их бы уже по миру пустили ...! Это бред калов , что бы Вы не ставили и Вас можно было "кошмарить" !!!!Подскажите пожалуйста, ГЕТКОНТАКТ И ТРУКОЛЛЕР сливают информацию или нет? Без етих програм не удобно. А уже не раз встречала что они могут слить.
Скачала черний список но он тоже запрашивает разрешение к контактам моим и звонкам.Да . он не пишет кто звонил.но звонки не из контактов сбрасывает четко.сам пользуюсь пол года
Вот етот ответ мне нравится. Логично.На счёт ГЕТ. не знаю , а вот ТРУ кому будет сливать , мфо или калам ? Серверы находятся в Швеции и Англии , пол мира сидит на ТРУ , в Америке и Европе одна из самых востребованных программ ( там людей достают продажами и предложениями) да если бы сливали их бы уже по миру пустили ...! Это бред калов , что бы Вы не ставили и Вас можно было "кошмарить" !!!!
Я Вам больше скажу , что когда покупал телефон в США , то при покупке давали список рекомендованных программ ( там шт.15-17) так вот одной из них был ТРУ. Я тогда не знал , что это такое и мне объяснили , что если хотите спать спокойно , а не дёргаться от всевозможных рассылок ,звонков с ненужными предложениями то необходимо установить ТРУ .!Скачала черний список но он тоже запрашивает разрешение к контактам моим и звонкам.
Post automatically merged:
Вот етот ответ мне нравится. Логично.
А как без разрешения она будет отсеивать звонки.Она же должна сравнивать номера из контактов и левыеСкачала черний список но он тоже запрашивает разрешение к контактам моим и звонкам.
Post automatically merged:
Вот етот ответ мне нравится. Логично.
Зачем тогда доступ к Вашим контактам? Пусть просто входящие вызовы палит.На счёт ГЕТ. не знаю , а вот ТРУ кому будет сливать , мфо или калам ? Серверы находятся в Швеции и Англии , пол мира сидит на ТРУ , в Америке и Европе одна из самых востребованных программ ( там людей достают продажами и предложениями) да если бы сливали их бы уже по миру пустили ...! Это бред калов , что бы Вы не ставили и Вас можно было "кошмарить" !!!!
А Вы случайно не знаете приложение чтоб заблокированые номера не светились в общем журнале звонковскачайте черный список и никакого слива не будет
Как зачем ? Что бы слить мфо и калам ....!!! Устраивает ответ ?Зачем тогда доступ к Вашим контактам? Пусть просто входящие вызовы палит.
А надо, чтобы меня устраивало? Вы на основании этого свои ответы выстраиваете?Как зачем ? Что бы слить мфо и калам ....!!! Устраивает ответ ?