Слив контактов

• Автор теми Автор теми Таточка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Таточка

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
61
Бали
5125
Таточка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, ГЕТКОНТАКТ И ТРУКОЛЛЕР сливают информацию или нет? Без етих програм не удобно. А уже не раз встречала что они могут слить.

Оффтоп
0676118735 , у кого есть гетконтакт,а то тру пишет просто коллектор

Подскажите пожалуйста, ГЕТКОНТАКТ И ТРУКОЛЛЕР сливают информацию или нет? Без етих програм не удобно. А уже не раз встречала что они могут слить.
скачайте черный список и никакого слива не будет

Да . он не пишет кто звонил.но звонки не из контактов сбрасывает четко.сам пользуюсь пол года

На счёт ГЕТ. не знаю , а вот ТРУ кому будет сливать , мфо или калам ? Серверы находятся в Швеции и Англии , пол мира сидит на ТРУ , в Америке и Европе одна из самых востребованных программ ( там людей достают продажами и предложениями) да если бы сливали их бы уже по миру пустили ...! Это бред калов , что бы Вы не ставили и Вас можно было "кошмарить" !!!!

Да . он не пишет кто звонил.но звонки не из контактов сбрасывает четко.сам пользуюсь пол года
Скачала черний список но он тоже запрашивает разрешение к контактам моим и звонкам.
Post automatically merged:

На счёт ГЕТ. не знаю , а вот ТРУ кому будет сливать , мфо или калам ? Серверы находятся в Швеции и Англии , пол мира сидит на ТРУ , в Америке и Европе одна из самых востребованных программ ( там людей достают продажами и предложениями) да если бы сливали их бы уже по миру пустили ...! Это бред калов , что бы Вы не ставили и Вас можно было "кошмарить" !!!!
Вот етот ответ мне нравится. Логично.

Скачала черний список но он тоже запрашивает разрешение к контактам моим и звонкам.

Я Вам больше скажу , что когда покупал телефон в США , то при покупке давали список рекомендованных программ ( там шт.15-17) так вот одной из них был ТРУ. Я тогда не знал , что это такое и мне объяснили , что если хотите спать спокойно , а не дёргаться от всевозможных рассылок ,звонков с ненужными предложениями то необходимо установить ТРУ .!

А как без разрешения она будет отсеивать звонки.Она же должна сравнивать номера из контактов и левые

Зачем тогда доступ к Вашим контактам? Пусть просто входящие вызовы палит.

А у меня гетконтакт.не скажу,что в восторге,все равно звонят,но красным выбивает если спамы.но по тем названием,как подписывают звонящих люди,вообще,не поймешь кто звонит.черный список хорошо,когда есть возможность не брать трубку от любых левых,а если по работе звонят,но нельзя морозиться и блокировать.я смотрю по мнениям,что тру лучше,чем гет.вот думаю перейти.

Доступ контактам необходим чтобы программа могла определить есть ли входящий номер в ваших контактах и в соответствии с алгоритмом либо его отфильтровать либо пропустить.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі