Слив коллекторов. Или почему они владеют нашими персональными данными, а сами за себя боятся?

Admin, такая себе форма мести и личного удовольствия.
Качай гроши не стесняться звонить до часу ночи.вот и интересно поговорить с одной с их коллег ночью.
При этом они не вежливы и любят повышать голос ,пока не покроешь их трехэтажным стихотворением с нецензурной лексики.
Admin, вот к примеру динеро крайне вежливы в общении (сейчас не принимаю звонков совсем,и так кукушка разлетелись),А вот тем паразитам шо ночью звонят уши открутить руки чешуться:girl_devil:

Нет ничего необычного в этой теме, скорее просто вопрос... К нашим данным имеют доступ звонари, но в случае, если из данные сливаются (причем, зачастую их же коллегами), они тошнотворно начинают нарисовать и оправдываться, мол "я никогда не работал ни в какой МФО, а мне теперь жизнь портят"? Просто интересно?
Значит ипанаты гарнитуроголовые защищены законом, а заёмщики - нет?
Пожалуйста, туда (вложение) засланного казачка и все лица и данные будут известны о с..ках, а потом можно играть по их правилах фото расклеивать и т.д. и т.п. Причём подобных объявлений о работе очень много. Уже думал об их наказании.

Вкладення

• B93203D3-764F-4392-A090-060E1746E65E.webp
    B93203D3-764F-4392-A090-060E1746E65E.webp
    62.2 Кб · Перегляди: 139
Причём подобных объявлений о работе очень много.
У них текучка большая. Поэтому и много объявлений. Я не конкретно о Динеро или прочих микрозаймах. У всех текучка. Из-за их отношения к "работникам". Долго как правило там не задерживаются. Зашкварились месяцок и сливают их

вот к примеру динеро крайне вежливы в общении
Тут соглашусь, по ним у меня была маленькая сумма (1000 грн тело), через неделю просрочки поднял трубку с девушкой мы вежливо пообщались она назвала сумму 1400 к оплате, сказал что смогу оплатить через 10 дней, она зафиксировала ответ и через 10 дней в лк висела сумму 1400. Я потом ещё хотел им позвонить спросить почему они ничего не начисляли. Они реально удивили.
У них текучка большая. Поэтому и много объявлений. Я не конкретно о Динеро или прочих микрозаймах. У всех текучка. Из-за их отношения к "работникам". Долго как правило там не задерживаются. Зашкварились месяцок и сливают их
На пенсию )))

Нет ничего необычного в этой теме, скорее просто вопрос... К нашим данным имеют доступ звонари, но в случае, если из данные сливаются (причем, зачастую их же коллегами), они тошнотворно начинают нарисовать и оправдываться, мол "я никогда не работал ни в какой МФО, а мне теперь жизнь портят"? Просто интересно?
Вот честно, обосруться они или нет, мне например поx..., толку от этого...? А то что они людям массово жизнь портят и даже зачастую ломают ее это факт...

Пожалуйста, туда (вложение) засланного казачка и все лица и данные будут известны о с..ках, а потом можно играть по их правилах фото расклеивать и т.д. и т.п. Причём подобных объявлений о работе очень много. Уже думал об их наказании.
А я ищу работу сейчас, и мне звонили Швидко Гроши вроде, предлагали) на мой ответ- Я не смогу выбивать долги, я слишком добрая- ответили- Так мы не выбиваем, а просто информируем..) но не заманили :new_russian:

А я ищу работу сейчас, и мне звонили Швидко Гроши вроде, предлагали) на мой ответ- Я не смогу выбивать долги, я слишком добрая- ответили- Так мы не выбиваем, а просто информируем..) но не заманили :new_russian:
Зря. Пора создавать свою инфраструктуру и внедряться в нужные прослойки.

Не,они просто сцут кипятком от одной мысли,что им за звонки бумеранг в реале в лобешник прилетит и не более. С одной стороны,обидненько,несомненно,с другой,низкий и земной им поклон за их очковитость и шифры,ибо половина Украины сидело б за тяжкие телесные

Ох знала б раньше.... Сейчас уже и не найду. Временами в труколере мелькают варианты то "кумец", то какое-то фамилийо-имя. А руки доходят самой на блок тыцнуть, захожу - а их уже переименовали в "каллы" или еще что такое. Если наткнусь еще, обязательно постараюсь записать, лично для вас ))))

Кто там хотел личные номера калососов? Дарю,малую толику из своей подборки за год.
066-840-17-92 Влад Ермолов (премиум актив)
050-355-47-80 Наташа (су4ка фамилию не знаю)
050-355-47-90 Светлана Антошко(или Войтенко,но Войтенко то ли муж,то ли начальник,хз их эдорастов разберешь)
095-02-00-762 Аня
050-477-28-63 Роман Владимирович Коваленко(косит под страховика)050-92-00-496 Аня Пастух (иногда снимант трубку Юра Стукалов)
050-92-00-377 Нестеров Игорь(женат /замужем на Нестеровой Юле)
066-840-03-74 Ира,Юра (семецный подрчд калососников,фамилию не проболтались)

Продолжение следует......

Тут соглашусь, по ним у меня была маленькая сумма (1000 грн тело), через неделю просрочки поднял трубку с девушкой мы вежливо пообщались она назвала сумму 1400 к оплате, сказал что смогу оплатить через 10 дней, она зафиксировала ответ и через 10 дней в лк висела сумму 1400. Я потом ещё хотел им позвонить спросить почему они ничего не начисляли. Они реально удивили.

На пенсию )))
Какая пенсия, её ещё платить им надо, да щас, за наш счёт и на пенсии существовать...только в морг?

Вопрос не по теме,но интересно переходят ли они от пустых угроз к действиям в плане физической розправы? По факту они знают где я живу и тд все мои данные,могут ли каких то отбитых прислать поджидать?

Да потому-то стыдно работать звонилкой :pardon: Если коллекторов из 90х хоть боялись и не смотрели на них как на гауно,то сейчас другая история,пис@ны мамкины звонят и бабушкам угрожают)) плюс бояться в чердак получить)

Нет, связи имеются...??
Вопрос не по теме,но интересно переходят ли они от пустых угроз к действиям в плане физической розправы? По факту они знают где я живу и тд все мои данные,могут ли каких то отбитых прислать поджидать?
Меньше смотрите фильмов.

Назад
Угорі