Слив данных UA Baza Bot

• Автор теми Автор теми Mario.Nette
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 6K

Mario.Nette

Форумчанин
Дописи
1895
Реакції
3332
Бали
2980
Mario.Nette не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Узнала ещё одну прогу, которая имеет кучу персональной информации, в т.ч. пароли от VK. Телеграмм-бот @uabazabot предоставляет инфу на вас любому, кто создаёт запрос. Если подписка платная, то вся скрытая инфа становится доступной.... это жесть, ребята. Вот вам и конфиденциальные данные... Там и наша любимая Новая Почта, и ВК, и Фин.компании ?

Узнала ещё одну прогу, которая имеет кучу персональной информации, в т.ч. пароли от VK. Телеграмм-бот @uabazabot предоставляет инфу на вас любому, кто создаёт запрос. Если подписка платная, то вся скрытая инфа становится доступной.... это жесть, ребята. Вот вам и конфиденциальные данные... Там и наша любимая Новая Почта, и ВК, и Фин.компании ?
Пароли?...это п***ец товарищи
.. получается можно взломать и писать прямо от имени человека...

Даже как то не удивили. Обычный гражданин не защинен. Он может спать спокойно только в одном случае, нет паспорта , телефона подвязки к банкам и крыши над головой
Пароли?...это п***ец товарищи
.. получается можно взломать и писать прямо от имени человека...
Можно сделать всё

И что?Уже было стотыщ таких "сливов".Если человек достаточно умен-защитится можно и реально(пусть не полностью,но все же).
Например,достаточно раз в месяц менять пароль-это из самого элементарного,к примеру.

Цена подписки смешная - 50$ ? Нищебродские чМФО вполне могут использовать эту инфо

Я вчера с телефона дочери нашла себя в этом коте.Старый адрес и отчим сожитель типа(ржууууу с этого,нужно сегодня маме позвонить и сказать :rofl: )Моя старая работа. Выборы за 2014.Я не ходила голосовать наминуточку. Прописка в моей уже личной квартире.И долг по Привату.Эти упыри до сих пор обиду держат.Хотя дело было далёком 2009 году)))Я заплатила пришла в банк кредит.Мне сказали, что всё норм.Не сказала ни одна трарюка,что нужно было брать бумагу о закрытии. Ну я ж лошадь тоже этого не знала и узнала через два года,после их звонка с просьбой погасить 2 косаря.Потрепавши нервы я их послала и они отстали.Новботе я боржнык

Я вчера с телефона дочери нашла себя в этом коте.Старый адрес и отчим сожитель типа(ржууууу с этого,нужно сегодня маме позвонить и сказать :rofl: )Моя старая работа. Выборы за 2014.Я не ходила голосовать наминуточку. Прописка в моей уже личной квартире.И долг по Привату.Эти упыри до сих пор обиду держат.Хотя дело было далёком 2009 году)))Я заплатила пришла в банк кредит.Мне сказали, что всё норм.Не сказала ни одна трарюка,что нужно было брать бумагу о закрытии. Ну я ж лошадь тоже этого не знала и узнала через два года,после их звонка с просьбой погасить 2 косаря.Потрепавши нервы я их послала и они отстали.Новботе я боржнык
Вы голосовать не ходили, но за Вас могли вполне это сделать)

Даже как то не удивили. Обычный гражданин не защинен. Он может спать спокойно только в одном случае, нет паспорта , телефона подвязки к банкам и крыши над головой

Можно сделать всё
Тобто бомжом бути в нвшій країні-найкращий варіант?

Так Вконтакте мало хто користується зараз, я навіть туди зайти не можу бо рос.сайт. Ну взламають вони мені і що дальше, візьмуть фотку де мені 15 р. І напишуть друзям неіснуючим??

Тобто бомжом бути в нвшій країні-найкращий варіант?
По ходу, это единственный вариант.. Можно, конечно, долго рассуждать, что и почему так вышло, но в нашей стране, никто ни от чего не защищён. Даже не имея кредита, ты можешь его заиметь, не зная об этом..

Узнала ещё одну прогу, которая І имеет кучу персональной информации, в т.ч. пароли от VK. Телеграмм-бот @uabazabot предоставляет инфу на вас любому, кто создаёт запрос. Если подписка платная, то вся скрытая инфа становится доступной.... это жесть, ребята. Вот вам и конфиденциальные данные... Там и наша любимая Новая Почта, и ВК, и Фин.компании ?
І що ? ) Приват злиє про вас набагато більше)

Так Вконтакте мало хто користується зараз, я навіть туди зайти не можу бо рос.сайт. Ну взламають вони мені і що дальше, візьмуть фотку де мені 15 р. І напишуть друзям неіснуючим??
Через VPN - легко. Можно идентифицировать друзей по ФИО и найти их потом в ФБ, дальше просто рассылочку с п0рноколлажами с фотками 10леьней давности)) так всё и происходит ?
І що ? ) Приват злиє про вас набагато більше)
Здесь загвоздка в том, что любое физлицо может завладеть этой инфой (даже не юрик) и это всё непонятно как бесконтрольно используется направо и налево

И что?Уже было стотыщ таких "сливов".Если человек достаточно умен-защитится можно и реально(пусть не полностью,но все же).
Например,достаточно раз в месяц менять пароль-это из самого элементарного,к примеру.
могу только представить как ты раз в месяц садишься за чашечкой кофе и меняешь пароль, открываешь блокнотик, придумываешь новый, старый вытираешь...и оправу от очков поправляешь :sarcastic: не легче просто не сливать свою инфу и все? а не трахаться с паролями и прочей фигней?
я пользуюсь, мне нравится там музыку быстро искать и видео, самый удобный поисковик....

Я надеюсь у всех давно вход через смс? Чего паниковать?
И кстати, у них удаление из базы платное. Тоесть просишь себя удалить, они сумму называют

Я надеюсь у всех давно вход через смс? Чего паниковать?
И кстати, у них удаление из базы платное. Тоесть просишь себя удалить, они сумму называют
"Можно удалить себя из базы?
НЕТ! Удаление невозможно! Ни за какие деньги."

Офігіти можна. Я свою "поручительку" там знайшла. Все є -адреса , іпн, телеф. мобільний. Про вибори є, нову пошту....жестяк
Себе я там не знайшла і батьків своїх теж

Надеюсь никто не додумался передать боту свой номер телефона чтобы посмотреть себя бесплатно?
Если сильно интересно пользуйте Демо

Надеюсь никто не додумался передать боту свой номер телефона чтобы посмотреть себя бесплатно?
Если сильно интересно пользуйте Демо
а что будет?
Офігіти можна. Я свою "поручительку" там знайшла. Все є -адреса , іпн, телеф. мобільний. Про вибори є, нову пошту....жестяк
Себе я там не знайшла і батьків своїх теж
"поручителька" скаже, що ви звідси її данні взяли))

Назад
Угорі