Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов’язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються.Служу в армии на срочной службе и висит 10 займов мфо что делать?
Форме 5 это что?Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов’язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються.
ЗУ Про соціальний і правовий захист військовослужбовців та членів їх сімей
Брать форму 5 и слать копию шарагам
Справка что служишьФорме 5 это что?
И что с такими шарагами прокатит тоже?Справка что служишь
ДаИ что с такими шарагами прокатит тоже?
Не парся, служи. У тебя 10 мошенниковСлужу в армии на срочной службе и висит 10 займов мфо что делать?
Так если б все так простоНе парся, служи. У тебя 10 мошенников
А какую ты в этом видешь сложность?Так если б все так просто
Помагает но шараги виёб.... Главное им подать и зафиксировать.
Начнут звонить, родным и друзьям и кому-то ещё там... вообще не знаю что делать!А какую ты в этом видешь сложность?
Знаешь, сейчас уже многие в курсе о мошенниках и о МФО . Пишу всем кто не в курсе, это те же Мошенники! При законных действиях, все бы решались через суд и этого форума по сути не былоНачнут звонить, родным и друзьям и кому-то ещё там... вообще не знаю что делать!
А по поводу справки как поступить сделать копии о отправить на почту им? Или сказать по телефону?Знаешь, сейчас уже многие в курсе о мошенниках и о МФО . Пишу всем кто не в курсе, это те же Мошенники! При законных действиях, все бы решались через суд и этого форума по сути не было
Ты какой результат получить то хочешь?А по поводу справки как поступить сделать копии о отправить на почту им? Или сказать по телефону?
Заказным письмомА по поводу справки как поступить сделать копии о отправить на почту им? Или сказать по телефону?
Ну я готов уплатить тело кредита, ну с процентами не смогу. И то уплатить тело могу не сразу во все 10. А постепенно.Ты какой результат получить то хочешь?
Значит отправляете форму 5 шарагам и письмо с требованием приостановить начисление % и списание уже начисленных % (если таковые имеются). Отправлять исключительно заказным письмом. Тела будете оплачивать после их ответа и то как будет возможность.Ну я готов уплатить тело кредита, ну с процентами не смогу. И то уплатить тело могу не сразу во все 10. А постепенно.
я понял. Спасибо за помощь)Значит отправляете форму 5 шарагам и письмо с требованием приостановить начисление % и списание уже начисленных % (если таковые имеются). Отправлять исключительно заказным письмом. Тела будете оплачивать после их ответа и то как будет возможность.
[/QUOT