Службы безопасности,черные списки при приеме на работу

• Автор теми Автор теми Doomguy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 6K
СБ компании больше берет на понт, нежели проверяет.
Мне, н-р, сказали в одной фирме, что надо пройти проверку на полиграфе. Я ответила: да. На этом проверка закончилась.?
Компания "Золотой Век" проверяет на полиграфе.
А вообще, проверка зависит не от названия, или крутизны компании..., а от материальной ответственности конкретной должности.
Сварщика проверять можно только на профпригодность...)
А вот даже сторожа и продавца могут проверять на ответственность! Офисных сотрудников еще проверяют на конфликтность....
А кредиты, это уже чей-то личный закидон.

Ни одна адекватная СБ не будет проверять человека по ФИО и номеру телефона!!! Кредиты так почему-то же не выдают...)))
Лично у меня всегда брали документы. А дальше, у кого как с фантазией... Были такие, что звонили по всем прежним местам работы из резюме.
я когда в моря гонял то они очень любили пробиватьт но в итоге брали все.....
Сварщика проверять можно только на профпригодность...)
та ну никто сварного не проверяет......

я когда в моря гонял то они очень любили пробиватьт но в итоге брали все.....
У меня кента СБ не пропустила, потому что позвонили на его прошлую работу (10-ти летней давности). А там наговорили всякого!
А кент просто, увольняясь, за то что его кинули с расчетом, оставил директору "синє око, та зіпсований настрій" :smile:

Есть в Киеве Клининговая компания, там сб даёт отбой уборщицам, если даже у родственников есть кредиты. Не шучу и не по наслышке знаю. Как проверяют я хз, но вот даже на прошлой неделе девочке дали отказ, так как у мамы кредит в ПУМБе, даже сумму кредита назвали :dntknw:

та ну никто сварного не проверяет......
Ну это понятно! Как СБ проверит профпригодность? Это, как кадровик может проверить химика-технолога? :)
Продавец может обнести магаз... А опытные, могут сделать это так, что об этом никто и не узнает)))
Я был свидетелем "становления" продавщицы в маленьком продуктовом магазине...
Пришла девочка работать...Такая маленькая серенькая мышка. Шло время...) Девочка матерела...)
Спустя примерно год...я смотрю, а она успевает все!!! На одном покупателе: обвесила, два раза пробила товар, обсчитала на сдаче, и (внимание)... из подполы выдала флакон водки и сигареты!

Если бы крупные фирмы на должности серьезные так делали понятно,а тут вообще ни на какую работу не брали, загоняют тупо в угол.
Ещё заметил лучше берут на работу кто квартиру снимает с детьми семьёй,если местный со своим жильем сразу другое отношение.На каждом собеседовании допрос с кем живёшь,как и что - бесят:mad:

я вобще лично не представляю в какие компании надо трудоустраиваться шоб вас шмонала СБ
Ну я ходила в атб, сказали если сб одобрит мы вас наберем, хз знает, не звонят, хотя вакансии кидают на сайте каждый день в моем городе.

Есть в Киеве Клининговая компания, там сб даёт отбой уборщицам, если даже у родственников есть кредиты. Не шучу и не по наслышке знаю. Как проверяют я хз, но вот даже на прошлой неделе девочке дали отказ, так как у мамы кредит в ПУМБе, даже сумму кредита назвали :dntknw:
Это уже вообще полный аут. Кто ж работать то будет. У каждого 3 есть кредитка и что теперь из-за этого не брать на работу. А если машина в кредите или жилье. И что теперь не брать на работу.
Это *****ц товарищи...

Это уже вообще полный аут. Кто ж работать то будет. У каждого 3 есть кредитка и что теперь из-за этого не брать на работу. А если машина в кредите или жилье. И что теперь не брать на работу.
Это *****ц товарищи...
Грубо говоря,пол страны в кредитах,а кто тогда работать будет?Хм.

У продажников (магазины, дистрибюторы, поставщики) была когда-то общая база. Кажется называлась Мангуста. Пару лет назад точно работала mangust.org.ua

Абсурд и дибилизм... Если бы нормально работали суды, можно было бы их так натянуть... Пол жизни потом работать ненадо)
Грубо говоря,пол страны в кредитах,а кто тогда работать будет?Хм.
Дак да... Везде беззаконие...

Недавно слышал разговор в зале, так один чел говорил что при приёме на работу у них сб проверяет на наличие открытых производств. На открытые кредиты пофиг

А я вот только перевелась в большую компанию, заканчивается испытательный срок. СБ около месяца проверяла. Кто родители, дети, в каких фирмах есть доля, изучали на "конфликт интересов". Зарплата 100% оффициальная. Боюсь, если прийдет исп.надпись, то сразу и попросят, так как я в казначейском отделе. А по кредиту в ТАСкомбанке, чувствую, суд не за горами...

Nat171 , в банке договориться - не вариант?
Работа, судя по всему, Вас устраивает

Nat171 , в банке договориться - не вариант?
Работа, судя по всему, Вас устраивает
Буду пробовать. Работа будет устраивать, если останусь.)
Прислали письмо о досрочном расторжении договора. 55000 тела + насчитали 50% на тело. Есть залоговый кредит - плачу его. И так сложились сейчас обстоятельства, что живем с мужем и ребенком на одну мою зарплату.
Попробую в отделении написать заявление на какую-то реструктуризацию.

Пока даже не о реструктуризации говорить, а просто "поплакаться"?
Банки, они более вменяемые.
Вы сами пришли, хотите платить - все в Вашу пользу

Пока даже не о реструктуризации говорить, а просто "поплакаться"?
Банки, они более вменяемые.
Вы сами пришли, хотите платить - все в Вашу пользу
Спасибо. Обязательно попробую! Буду надеяться, что все наладится.)

Ну я ходила в атб, сказали если сб одобрит мы вас наберем, хз знает, не звонят, хотя вакансии кидают на сайте каждый день в моем городе.
насколько я знаю,в подобных сетях проверяют,не было ли у вас воровства на пред.местах роботе,а уж точно не количество кредитов,в таких сетях им пофиг на это

я вобще лично не представляю в какие компании надо трудоустраиваться шоб вас шмонала СБ
Да я тоже вот на мясокомбинат устраивался, мясо люблю, так тоже отказала служба безопасности
Вот сейчас руководителем пытаюсь устроится, хз получится ли с этими всеми проверками

У меня друг - повар. Пошёл в приличный рестик устраиваться, подошёл им во всем, он правда крутой повар, а потом ему сказали, что сб не пропустила. Почему - не уточнили. Есть просроченные мфошки и были по молодости приводы. Думаю все же приводы)

Назад
Угорі