Служба безопасности на работе

• Автор теми Автор теми Yngvar
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 759

Yngvar

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
266
Бали
5225
Yngvar не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
При трудоустройстве на стратегические госпредприятия (обленерго, укрзализниця, общественное телевидение и т.д. ) кандидата проверяет служба безопасности предприятия. У кого-то был опыт устроиться на такую роботу с просрочками? СБ проверяет кредитную историю?

При трудоустройстве на стратегические госпредприятия (обленерго, укрзализниця, общественное телевидение и т.д. ) кандидата проверяет служба безопасности предприятия. У кого-то был опыт устроиться на такую роботу с просрочками? СБ проверяет кредитную историю?
Не смеши людей
Кому нужны твои кредиты?

Однозначно мнение меняется если есть долгов куча, не известно пришел ты заработать что б отдать или спи***ть бухту медного кабеля 35 квадрат:D...
Не смеши людей
Кому нужны твои кредиты?
Не скажи я б насторожился)))...

Однозначно мнение меняется если есть долгов куча, не известно пришел ты заработать что б отдать или спи***ть бухту медного кабеля 35 квадрат:D...

Не скажи я б насторожился)))...
Желательно 5-ти жильного)) я просто подал документы, что-то долго они меня там изучают)

Желательно 5-ти жильного)) я просто подал документы, что-то долго они меня там изучают)
Я как энергетик с 15 летним стажем могу сказать что я я б дважды подумал, особенно если есть что-то что без дела лежит))) Тут чаша весов твоего професионализма противостоит неизвестностью что ты за личность. Стоит рискнуть или нет. Например у нас такие вот спецы со стажем вынесли оборудования на лям грн. и все знают что это они и СБ уверенна, но парни то со стажем не пойман не вор) Они даже уволились через день после этого и сказали есть обвинения предъявляйте, нет, всего доброго)))...

Я как энергетик с 15 летним стажем могу сказать что я я б дважды подумал, особенно если есть что-то что без дела лежит))) Тут чаша весов твоего професионализма противостоит неизвестностью что ты за личность. Стоит рискнуть или нет. Например у нас такие вот спецы со стажем вынесли оборудования на лям грн. и все знают что это они и СБ уверенна, но парни то со стажем не пойман не вор) Они даже уволились через день после этого и сказали есть обвинения предъявляйте, нет, всего доброго)))...
Коллега) У меня 6 лет энергетиком) По вопросам моей совести - сейчас и розетку не могу дома поставить, т.к. магазины закрыты)

Коллега) У меня 6 лет энергетиком) По вопросам моей совести - сейчас и розетку не могу дома поставить, т.к. магазины закрыты)
Благо за все время все тащил домой начиная с гроверов и заканчивая АВМами, двигателями и кабелями. Все ржали, на**ера оно тебе, а сейчас когда изолента по 50 рублей чет не весело. А я скидывал, скидывал, а они ржали ржали. А потом бац серебра на 30 тысяц, бац медяхи на 90 и спецом предложил весельчакам по 500 рублей подзаработать. Да увидев такой пресс налички, улыбкой там и не пахло)))

У каждого руководителя свой батальон тараканов в голове. Лично я бы взял такого должника, при условии, что он профессионал. Сотрудник, которому очень нужны деньги - идеальный подчиненный! Но это только мое мнение.
У разных компаний - разные критерии проверки! У СБ просто есть инструкции, что им нужно проверить!

Проверят разве что при устройство на работу с банковской сферы.

Як сказати. Якщо влаштовуватися там на супер-пупер крутого начальника , то можуть придертися. Якщо на звичайного працівника то точно ні. Знаю випадки де брали незважаючи на прострочки в банках (прострочки були більше року)

Не проверяли кредитную историю. Начальнику СБ намекнул, что могут быть проблемы из-за звонков каллов. Тот поулыбался и сказал, что скорее у них будут проблемы.

Назад
Угорі