Сложная ситуация с МФО

• Автор теми Автор теми zvd9111
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K
Ну я вот, например, за пол года поосрочек ни копеечки ещё не собрала :lol:
Зато советовать я,да, люблю)))
Я вообще закрываю незакрытые материальные гельштадтты. Ура, дорвалась.) Соберёшь тут копеечку. )

Всем привет. Я попал в долговую яму, на данный момент 11 микрозаймов, брал на такие суммы : Slon Credit 12000 , Cashberry 2100 , MyCredit 4500, Smartiway 1300 , Moneyveo 2600 , MrCash 2200 , Ccloan 1500 , Credit 7 - 800 , Credit Plus 500 , Alex Credit 1000 , Credit Box 1500. Продлевал как мог , ни разу не просрочил , но теперь вся зарплата уходит только на пролонгацию и не остается вообще денег. Прочитал что если устанавливаешь приложения МФО на телефон , они воруют все номера . Решил перестать платить по всем кредитам.
Очень не хочется чтобы об этих займах узнали родные и близкие люди, я поудалял все номера с телефонной книги, удалил ВК , Вайбер, скрыл страницу в инстаграме. Что можете посоветовать в моем случаи? Как выйти из ситуации? И смогут ли МФО найти номера родных после всех моих "махинаций"
Та успокойтесь вы. Мне б такие тела. Их закрыть можно за месяц- два.

Всем привет. Я попал в долговую яму, на данный момент 11 микрозаймов, брал на такие суммы : Slon Credit 12000 , Cashberry 2100 , MyCredit 4500, Smartiway 1300 , Moneyveo 2600 , MrCash 2200 , Ccloan 1500 , Credit 7 - 800 , Credit Plus 500 , Alex Credit 1000 , Credit Box 1500. Продлевал как мог , ни разу не просрочил , но теперь вся зарплата уходит только на пролонгацию и не остается вообще денег. Прочитал что если устанавливаешь приложения МФО на телефон , они воруют все номера . Решил перестать платить по всем кредитам.
Очень не хочется чтобы об этих займах узнали родные и близкие люди, я поудалял все номера с телефонной книги, удалил ВК , Вайбер, скрыл страницу в инстаграме. Что можете посоветовать в моем случаи? Как выйти из ситуации? И смогут ли МФО найти номера родных после всех моих "махинаций"
Если планируете закрывать ,лутше сразу (если есть возможность),у вас маленькие тела .Выйдете на просрочку нарисуют бешеные проценты!!!Не делайте пролонгации !!!!Вместо етого, закрывайте по один .

Привет. Не воруют они ничего. Все телефоны будут взяты из электронных баз, к которым МФО за определенные суммы денег имеет доступ. Так что удаление номеров и приложений, к сожалению, не поможет. Т.е. возьмут ваш номер, а так же номера контактных, к примеру в определенном мфо вы давали 2 и будут по этим номерам пробивать все остальные, когда -либо указанные где-то или кем то в других банках. Повторяюсь, номера возьмут не из вашего телефона ( к нему, они к счастью, доступа не имеют), а из базы , куда вносят данные другие банки и мфо. Не все мфо к такому прибегают, но вот кредит плюс, сс лоун загребут до икотки вас и ваших впечатлительных знакомых и родственников, готовьтесь.
Та успокойтесь вы. Мне б такие тела. Их закрыть можно за месяц- дв
Видно, что взяли один большой, а потом просто брали , чтобы делать пролонгации ... Это наша главная ошибка - брать один кредит, чтобы погасить другой. Кто, еще не вляпался так, не повторяйте моих ошибок тоже. Не берите кредиты на пролонгации! Никогда, даже если кажется, что это выход. Лучше быть должным одному банку, просрочить, выслушивать весь треш , переплатить %%%, но от ОДНОГО банка. Чем был должным многим :(

Останнє редагування:
номера возьмут не из вашего телефона
Могут и с телефона, существуют приложения от мфо, у которых есть доступ к контактам. Например, смартивей на форуме часто упоминается, делают прозвон по всем контактам.

Назад
Угорі