Слово о Павелкив Т.Л.

• Автор теми Автор теми Fozya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K
на основании исполнительного документа))
Но при чем тут законность исполнительного документа к тому,
Я не буду з вами сперечатись.Я не юрист.В мене своє бачення ситуації.

Я не буду з вами сперечатись.Я не юрист.В мене своє бачення ситуації.
при чем сдесь ваше видение?)))
если даете советы, было бы не плохо их как то аргументировать, а не просто "я художник, я так вижу")))

Да,ребят, интересует мнение тех, кто с ней сталкивался непосредственно и каков был итог?

ну замысел глобальный что бы все дрожали и платили кредиты и не смели их не выплачивать
сперва государство создало тепличиные условия кредитному капиталу, а когда в стране накопился большой пул невыплаченных займов и кредитов создали современную исполнительную систему - еще плюс дополнительный бизнес для своих, которые зашли как частные исполнители - дело выгодное, и главное и делать то ничего особенно не надо
Плюсую обеими конечностями!

Да,ребят, интересует мнение тех, кто с ней сталкивался непосредственно и каков был итог?
на самом деле, не имеет значения ФИО исполнителя)) результат, в 90% случаев один))) инн снесена, ип закрыто, если было удержание, деньги возвращены))

:rolleyes:так ТС и так все сделал))) готовится к суду))) на этом все))
Суд это правильно, но возможно есть какие то дельные советы, как выйти с ней на связь? Вообщем то, ещё та лахудра)

Суд это правильно, но возможно есть какие то дельные советы, как выйти с ней на связь? Вообщем то, ещё та лахудра)
с какой целью? арест она не снимет))) минюст, с такого рода жалобой пошлет)) тем более, в свете недавнего решения вышки по аресту счетов)))
о чем с ней говорить?

с какой целью? арест она не снимет))) минюст, с такого рода жалобой пошлет)) тем более, в свете недавнего решения вышки по аресту счетов)))
о чем с ней говорить?
Приведу пример по ней, причём реальный. Значит карты заблочены и там очень приличная ужо сумма насобиралась, с зарплаты снимают 20%. Кредит был банковский, чел решил не сносить, так как сумма его устраивает. Так вот писали ей и на вайбер, и на електронку и заказным письмом, что на карте денег хватает, чтобы сняли эти деньги, разблокировали и забыли об этом кредите! Ответа нет.

Приведу пример по ней, причём реальный. Значит карты заблочены и там очень приличная ужо сумма насобиралась, с зарплаты снимают 20%. Кредит был банковский, чел решил не сносить, так как сумма его устраивает. Так вот писали ей и на вайбер, и на електронку и заказным письмом, что на карте денег хватает, чтобы сняли эти деньги, разблокировали и забыли об этом кредите! Ответа нет.
в таком случае таки да, имеет смысл обращаться в минюст или в суд

В Минюст с жалобой, или через суд разблокировать... Спасибки Душечка!
не разблокировать через суд)))
на основании какого исполнительного документа было ИП открыто? ИНН или ИД суда?

не разблокировать через суд)))
на основании какого исполнительного документа было ИП открыто? ИНН или ИД суда?
Не могу достоверно ответить, так как не знаю. Уточню у чела и отпишусь

насколько я понял - нет обратной связи - а где в источниках права написано, что исполнитель обязан общаться с должниками.
Еще раз - все законодательство сейчас прописано под них.
а эта твapb вольф так вообще даже выше законов в реалиях Украины
Бред, любая организация, посадова особа, независимо от форм собственности обязана отвечать на письменные обращения, даже если будет тупая отписка, но отреагировать обязаны...
насколько я понял - нет обратной связи - а где в источниках права написано, что исполнитель обязан общаться с должниками.
Еще раз - все законодательство сейчас прописано под них.
а эта твapb вольф так вообще даже выше законов в реалиях Украины
Вас влаштовує такий "источник права" як ЗУ "Про звернення громадян"???

Останнє редагування:
У нас суд не может уже третий месяц вытребовать от нее оригиналы постанов по ип. По моему письму она прислала копии всех постанов но в суд ничего не отправляет а нотариус Котюк вообще в бегах.

Назад
Угорі