Avita
Форумчанин
- Дописи
- 55
- Реакції
- 13
- Бали
- 133
Avita не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Сколько просрочка?на год брали?Получила такое сообщение. Кто знает подают ни ИНН?
Смс было типа мы о вас не забыли?тело 10к, почти 2 года просрочки, ИНН не делали.
Просрочка 2 месяца. Тело 20000, на 2 годаСколько просрочка?на год брали?
Смс было типа мы о вас не забыли?
Пугают судом но ничего не делают. просрочка у меня 8 месяцев по ним. и дают фактору на прозвон а так письма на адрес прислали разок и обзвонПросрочка 2 месяца. Тело 20000, на 2 года
Тоже, обзвон мне и контактным. Одно письмо пришло в почтовый ящик и смс переодически присылают. На вайбер писали, что уже едут ко мне.Пугают судом но ничего не делают. просрочка у меня 8 месяцев по ним. и дают фактору на прозвон а так письма на адрес прислали разок и обзвон
Врут)не приедут.смс рассылка по контактным до 4 месяцев потом прекращают.не общайтесь и отстанутТоже, обзвон мне и контактным. Одно письмо пришло в почтовый ящик и смс переодически присылают. На вайбер писали, что уже едут ко мне.
И пытаются и досих пор снять с карты деньгиТоже, обзвон мне и контактным. Одно письмо пришло в почтовый ящик и смс переодически присылают. На вайбер писали, что уже едут ко мне.
А как быть если я не через интернет оформляла? Есть договор и мои подписи.Врут)не приедут.смс рассылка по контактным до 4 месяцев потом прекращают.не общайтесь и отстанут
И пытаются и досих пор снять с карты деньги
Просрочка почти два года.Сколько просрочка?на год брали?
Таке й нам пришло "Ви думаїте що ми про вас забули"і так дальше походу багатьом розсилаютьСколько просрочка?на год брали?
В мене також на два года 20 уже пів року не плачу.Просрочка 2 месяца. Тело 20000, на 2 года
Таке й нам пришло "Ви думаїте що ми про вас забули"і так дальше походу багатьом розсилають
В
В мене також на два года 20 уже пів року не плачу.
По шаблону все)
Скажи, а обзвон от них переодически повторяется или только в начале просрочки. Так как у меня наверное месяца 2 была просрочка и мне устроили и обзвон и коллажи были вообще с неимеющими ко мне никакого отношения людьми. Но пока тихо. Может месяц или два назад прислали смс, мол мы о вас не забыли и тишина.Пугают судом но ничего не делают. просрочка у меня 8 месяцев по ним. и дают фактору на прозвон а так письма на адрес прислали разок и обзвон
Потім тіло можуть прідложить але пошли вони к сорту почті год платила і за тіло.нет уж ізвінітє.Скажи, а обзвон от них переодически повторяется или только в начале просрочки. Так как у меня наверное месяца 2 была просрочка и мне устроили и обзвон и коллажи были вообще с неимеющими ко мне никакого отношения людьми. Но пока тихо. Может месяц или два назад прислали смс, мол мы о вас не забыли и тишина.
Та вроді більше не обдзвонюють.Там смс присилали і все головне на них нереагірувать.Потім тіло можуть прідложить але пошли вони к сорту почті год платила і за тіло.нет уж ізвінітє.
Мне не звонят.но был в начале и обзвон всего села но пережил)тоже такое прислали и тихоСкажи, а обзвон от них переодически повторяется или только в начале просрочки. Так как у меня наверное месяца 2 была просрочка и мне устроили и обзвон и коллажи были вообще с неимеющими ко мне никакого отношения людьми. Но пока тихо. Может месяц или два назад прислали смс, мол мы о вас не забыли и тишина.