Herman Got
Форумчанин
- Дописи
- 1617
- Реакції
- 1890
- Бали
- 2180
Herman Got не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ето что камень в мой огород(((Может,автора засватать с Таней?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ето что камень в мой огород(((Может,автора засватать с Таней?
Выбирайте,чтоЕто что камень в мой огород(((
Ето очень тонкий юмор.
У женщины логика одна и она находится вверху причём к низу она раздваиваеться.... Ого я так ещё не загибал....
Я уже выбрал наверное угадайте когоВыбирайте,что
Походу, так ещё никто не загибал.У женщины логика одна и она находится вверху причём к низу она раздваиваеться.... Ого я так ещё не загибал....
Три бесплатных подсказки,будет?Я уже выбрал наверное угадайте кого
Походу да все пора тикать отседа а то мало ли...Походу, так ещё никто не загибал.
Я аж задумалась,а в каком месте у меня логика?У женщины логика одна и она находится вверху причём к низу она раздваиваеться.... Ого я так ещё не загибал....
Не надо Думать не стоит напрягаться)))Я аж задумалась,а в каком месте у меня логика?
не ну ваще галстук штука прикольная если с фантазией все отлично.......Так,я місс серйозність.
Все може бути...
Help! Там в теме тот суровый дядька, который хотел меня в бордель сдать! Не бросай меня!Либерталия, у меня температура, мне зашло)))
Ну ты ж не Танелла?Да. А я, посредственность, голову регулярно мою.
И,я свою поищу ?Я аж задумалась,а в каком месте у меня логика?
А почему не думать,у меня не стоит от напряжения)(Не надо Думать не стоит напрягаться)))
Ну для начала задайте вопрос чтобы я его правильно перенаправилТри бесплатных подсказки,будет?
Соглашусь....не ну ваще галстук штука прикольная если с фантазией все отлично.......
Я вас боюсь. Я - Леночка.Ну ты ж не Танелла?
Та у вас то и нечему то стоять блинА почему не думать,у меня не стоит от напряжения)(