Svetik 33
✩ Premium ✩
- Дописи
- 4019
- Реакції
- 7889
- Бали
- 3235
Svetik 33 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Философски подошли к вопросу сразу видно опытный волк, уважуха))не походу точно организмами !когда девушка кричит "не остонавливайся" то там оргазм идет в одно тело.....
Не вы невесту спросите я чего я такНа свадьбу пригласишь?
![]()
Неа !не походу точно организмами !когда девушка кричит "не остонавливайся" то там оргазм идет в одно тело.....
Не опасно конешно есть большой риск у мужчин руки поломать а у девушек пальцы вывихнуть так что риски присутствуютБезплатно и безопасно ещё скажи!)
Что не а???Да-ааааа....
Не увлекайтесь так.Не опа
Не опасно конешно есть большой риск у мужчин руки поломать а у девушек пальцы вывихнуть так что риски присутствуют
Это ж надо так сильно себя любить ??Не опа
Не опасно конешно есть большой риск у мужчин руки поломать а у девушек пальцы вывихнуть так что риски присутствуют
ДобилНе опа

А это уже совсеем другая история ?Что не а???Да-ааааа....
Безплатно и безопасно ещё скажи!)

Та не надо сильно надо акуратно я про риски уже нааисалЭто ж надо так сильно себя любить ??
Мы подошли к прекрасному финалу - что именно сломалось и как ?Напоминаю! Тема называется : "Сломалась я ребята..."
![]()
Так же можно все что угодно сломать....И ещё и разным способом!))Напоминаю! Тема называется : "Сломалась я ребята..."
![]()
? та ладно - веселиться нужно от душиТа не надо сильно надо акуратно я про риски уже нааисал
Та нафиг ту тему...Напоминаю! Тема называется : "Сломалась я ребята..."
![]()
Не ну почему сразу сломалось, я слышал как раз наоборот с девушек после таких пальчиковых манипуляций выходят отличные гитаристкиМы подошли к прекрасному финалу - что именно сломалось и как ?
А ещё отлично играют на флейте)))Не ну почему сразу сломалось, я слышал как раз наоборот с девушек после таких пальчиковых манипуляций выходят отличные гитаристки
Ких страстей тут серйозные вещи обсуждаютьсяТа нафиг ту тему...
Тут такие страсти...
А чё мы, чё мы... Святое писание вспомнили, аутоэротическое удушение пододеяльником тоже. Чё не так?Напоминаю! Тема называется : "Сломалась я ребята..."
![]()