Сломалась я, ребята..вродь не новичок.. а накрыло..

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 863
  • Перегляди Перегляди 19K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Загугли,где поближе :yes2:
Выбирай)))
Screenshot_2020-09-29-22-20-43.webp

Люди, мне лень все перечитывать, Вы мне в двух словах напишите, что за тема дальше развивается? Я закончила читать на том что Таня обиделась, теперь смотрю что обсуждается 50 оттенков серого, и кто куда может кого то устроить))) Можно в двух словах но поподробнее????

Абсолютно.А в бордель я хотел тебя не сдать а трудоустроить.Если симпотная,нормально б кэша подымала

Прежде чем предлагать кого-то трудоустраивать в бордель, желательно бы подняться там с должности рядового не вышедшего внешностью "подымателя микро-кэша" до менеджера хотя бы.

Люди, мне лень все перечитывать, Вы мне в двух словах напишите, что за тема дальше развивается? Я закончила читать на том что Таня обиделась, теперь смотрю что обсуждается 50 оттенков серого, и кто куда может кого то устроить))) Можно в двух словах но поподробнее????
Каемся :yes2:

Хитрая !!! Решила влезть без прелюдий ?

Теперь БДСМ рулит и отпускают грехи!!! Молебен может будет....

Прежде чем предлагать кого-то трудоустраивать в бордель, желательно бы подняться там с должности рядового не вышедшего внешностью "подымателя микро-кэша" до менеджера хотя бы.
Ого.То там щей кар'єрний ріст є?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі