- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я отпускаю грехиА ты типа исповедуеш?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я отпускаю грехиА ты типа исповедуеш?
ДаА надо угадать ? ?
Капец, ты стеснительная!А кто крайний, стесняюсь спросить?)
Выбирай)))Загугли,где поближе![]()
А то шо будет ?Походу пора ато уже пятую включил, но и ты не провоцируй)))
Когда начало службы?Та придётся смотрю.Греха в них шибко много собралось.Блуд поглощает их
Ты свое место уступи!)))Капец, ты стеснительная!
Поедем по всем ,что б уже навернякаВыбирай)))![]()
Я отпускаю грехи
Колыбельную залабаюА то шо будет ?
Не вопрос. Но только Тане. Ей нужнее.Ты свое место уступи!)))
Абсолютно.А в бордель я хотел тебя не сдать а трудоустроить.Если симпотная,нормально б кэша подымала
КаемсяЛюди, мне лень все перечитывать, Вы мне в двух словах напишите, что за тема дальше развивается? Я закончила читать на том что Таня обиделась, теперь смотрю что обсуждается 50 оттенков серого, и кто куда может кого то устроить))) Можно в двух словах но поподробнее????

Хитрая !!! Решила влезть без прелюдий ?Люди, мне лень все перечитывать, Вы мне в двух словах напишите, что за тема дальше развивается? Я закончила читать на том что Таня обиделась, теперь смотрю что обсуждается 50 оттенков серого, и кто куда может кого то устроить))) Можно в двух словах но поподробнее????
Теперь БДСМ рулит и отпускают грехи!!! Молебен может будет....Люди, мне лень все перечитывать, Вы мне в двух словах напишите, что за тема дальше развивается? Я закончила читать на том что Таня обиделась, теперь смотрю что обсуждается 50 оттенков серого, и кто куда может кого то устроить))) Можно в двух словах но поподробнее????
Опа!Прежде чем предлагать кого-то трудоустраивать в бордель, желательно бы подняться там с должности рядового не вышедшего внешностью "подымателя микро-кэша" до менеджера хотя бы.
Давай Алабай ))Колыбельную залабаю
Ага, ну таке теж бувае))))Каемся![]()
Ого.То там щей кар'єрний ріст є?Прежде чем предлагать кого-то трудоустраивать в бордель, желательно бы подняться там с должности рядового не вышедшего внешностью "подымателя микро-кэша" до менеджера хотя бы.
После вас сударь,))Давай Алабай ))