Скидка на оплату кредита в Bitcapital

• Автор теми Автор теми Pavel255
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Pavel255

Перевірений
Дописи
2952
Реакції
1473
Бали
578
Pavel255 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прислали сообщение со скидкой. Какая у кого максимальная скидка была в этой конторе?

Вкладення

• Screenshot_2024-02-25-13-45-35-035_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-02-25-13-45-35-035_org.telegram.messenger.webp
    170 Кб · Перегляди: 321
360 с чем то баксов сегодня уже 370 наверное

а я понял, ну я их сразу закрыл как только просрочка была, потому что ***** мозги дальним родственникам, которых я видел лет 15 назад )))

а я понял, ну я их сразу закрыл как только просрочка была, потому что ***** мозги дальним родственникам, которых я видел лет 15 назад )))
Жёстко) но у меня без вариантов коплю пока а там посмотрим главное чтоб они мне в мае-июне вместо 300 с чем то счёт в 1000 баксов не выставили

Сегодня дошла смс недельной давности с предложением "закрыть займ со скидкой -1600$ до 16.00 23.02" :crazy: общую сумму их хотелки даже не представляю, не интересно, при звонках я их на первых секундах отправлял куда надо)) предложение забавное, учитывая, что я у них ничего не брал, быстро они сдались)) :lol:

Ушлёпки, если вы всё же читаете форум, то знайте, я соглашусь только минимум на -200%, чтоб мне просто зашло пару тысяч $ "в качестве извинений за нашу (bitcapital) конченность", и чтоб именно эта фраза была написана в назначении платежа :f*ck:

Останнє редагування:
Сегодня дошла смс недельной давности с предложением "закрыть займ со скидкой -1600$ до 16.00 23.02" :crazy: общую сумму их хотелки даже не представляю, не интересно)) предложение забавное, учитывая, что я у них ничего не брал, быстро сдались :lol: Ушлёпки, если вы всё же читаете форум, то знайте, я соглашусь только минимум на -200%, чтоб мне сверху зашло ещё просто пару тысяч $ в качестве извинений за вашу конченность :f*ck:
😂😂😂

Назад
Угорі