Скучаю,за романтичними листами

• Автор теми Автор теми Маri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 824

Маri

V I P
Дописи
11921
Реакції
18477
Бали
2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
За недільку отримувала по 4 листа.Увага:,,Розшук,, ст.190,192.Тепер тиша,вже більше чотирьох місяців.Нікого з близьких не знайшли ,та й мене не діставали.Перестали відсилати романтичні листи :(

За недільку отримувала по 4 листа.Увага:,,Розшук,, ст.190,192.Тепер тиша,вже більше чотирьох місяців.Нікого з близьких не знайшли ,та й мене не діставали.Перестали відсилати романтичні листи :(
Хоч, тобі свої перешлю ? ???

Самые настоящие романтики - Зекредит.))) Такие милые.) Каждый праздник шлют тёплое, душевное письмо на почту и даже иногда хотят хотя бы получить тело.

P. S.: но я уже большая девочка и кому попало тело не отдам. ? Даже через суд.)

тюремная романтика еще то ... состояние души

Самые настоящие романтики - Зекредит.))) Такие милые.) Каждый праздник шлют тёплое, душевное письмо на почту и даже иногда хотят хотя бы получить тело.

P. S.: но я уже большая девочка и кому попало тело не отдам. ? Даже через суд.)
Эти мне не дали:(

Не,касса меня любила письмами.Я их все храню
В который раз поражаюсь их методам работы)) Почему-то моего мужа игнорят и только звонят..... А как же письма? Если не ошибаюсь, уже 2 месяца ( или около того ) просрочки - и ни тебе письмеца на память, ни даже а Вайбере ни строчки........

В который раз поражаюсь их методам работы)) Почему-то моего мужа игнорят и только звонят..... А как же письма? Если не ошибаюсь, уже 2 месяца ( или около того ) просрочки - и ни тебе письмеца на память, ни даже а Вайбере ни строчки........
Карантин,бумага зараз дорога

Не буди лихо,поки воно тихо?

Та ото ж ,по дзвінкам були тихенькі,з оточення нікого не знайшли,тепер і на листах економлять.
Мне тоже не пишут,но я и рада,а то каждую неделю на работу письма счастья))

Маri, ищу лям, что бы купить дом с камином и жечь их письма... Хотя могу и в бассейне их топить)))

Назад
Угорі