Скрины угроз , письмо органам власти

• Автор теми Автор теми 2424Маша
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 3K
Куди ви писали звернення, в кіберполіцію? Де брали зразок?
Так в кіберполіцію. Зразки в мене є свої.
А я вообще считаю, что нужно сидеть тише воды и ниже травы, пока срок исковой давности не пройдет или им надоест фигней маяться. Достучались во все двери, скринами, петициями всякими и жалобами забросали. Думали, счас помогут, а они фигак вам закон - автоматически блокировать счета. Охренеть как помогли.
Исковая давность на усмотрение судьи... Может и не прокатить.

Останнє редагування:

Можете мне скинуть такой пример. Тоже хочу обратиться, уже сил нет, но не за себя, а за маму, так как они ее уже доводят до сердечного приступа( Они вам помогли?

на усмотрение кого? при чем тут судья и кредитный договор вообще ?

Якби цю енергію люди направили - та на вивчення законів, на підвищення своєї юридичної і звичайної грамотності. За рік два і все було б нормально в країні.
А ні - всьо чєлобітні царю і боярам шльом. І невдомьок їм , шо для них ви просто корм подножний, да мясо пушечне...

Да и челобитные иногда царю и боярам должны, по крайней мере, надоесть, и тогда должна быть хоть какая-то реакция.

Вкладення

• IMG-0c3d97c62a02e429ac6fad08bb295fa2-V.webp
    IMG-0c3d97c62a02e429ac6fad08bb295fa2-V.webp
    58.4 Кб · Перегляди: 119
  • Screenshot_20200608-135041_Gmail.webp
    Screenshot_20200608-135041_Gmail.webp
    126.2 Кб · Перегляди: 78
  • Screenshot_20200612-193145_Gmail.webp
    Screenshot_20200612-193145_Gmail.webp
    171 Кб · Перегляди: 75
  • Screenshot_20200612-194425_Gmail.webp
    Screenshot_20200612-194425_Gmail.webp
    146.1 Кб · Перегляди: 72
Меня вчера весь день и всю ночь атаковали звонками и контактных лиц тоже , вы думаете на них подействуют ваши письма ?! Мне кажется это смешно ! С учетом того , что скорей всего сами депутаты и держат эти шараги !

на усмотрение кого? при чем тут судья и кредитный договор вообще ?
Как разъясняет Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел в письме от 16.01.2013 г. № 10-70/0/4-13, заявление о применении исковой давности может быть рассмотрено, если оно подано во время разбирательства в суде первой инстанции. Заявление истца о возобновлении срока исковой давности не означает, что поданное ответчиком заявление об истечении срока исковой давности является следствием отказа в иске, если он обоснован. Если ответчик подал возражение против иска, сославшись на истечение срока исковой давности, то указанное заявление служит подтверждением того, что ответчик сделал заявление о применении исковой давности.
Не имеют права они к вам приехать! Если приедут - вызываете полицию, берете свидетеля и пишете заяву, что приехали вымогатели... Самый минимум - это будет принуждение к выполнению обязательств - на это монополия только у государства!
Кримінальний кодекс України
Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань

1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання, - карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.
2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна, -
карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.
3. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене організованою групою або поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або таке, що завдало великої шкоди чи спричинило інші тяжкі наслідки, карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми років.

Останнє редагування:
Вот так начинаем понемногу отстаивать.
У меня таких уже валом
Чего вы накинулись на человека? Она хоть что то хочет попробовать сделать. А не сидеть сложа руки. У меня тоже есть затея попробовать разыскать хоть кого то из этих п***ов и поставить на их телефон их же звонки. Вот веселуха то была б. Или так купить симку и поза**бывать. А вам Маша удачи. Под лежачий камень вода не течет.
напишите вашу почту я отправлю.

Можете мне скинуть такой пример. Тоже хочу обратиться, уже сил нет, но не за себя, а за маму, так как они ее уже доводят до сердечного приступа( Они вам помогли?
До кіберполіції пишете в довільній формі те, що у Вас відбулося чи відбувається. Заповніть форму зворотнього звязку на сайті Департаменту кіберполіції cyberpolice.gov.ua
У меня таких уже валом
Чего вы накинулись на человека? Она хоть что то хочет попробовать сделать. А не сидеть сложа руки. У меня тоже есть затея попробовать разыскать хоть кого то из этих п***ов и поставить на их телефон их же звонки. Вот веселуха то была б. Или так купить симку и поза**бывать. А вам Маша удачи. Под лежачий камень вода не течет.
Где вы видели чтоб я накинулся на человека???

До кіберполіції пишете в довільній формі те, що у Вас відбулося чи відбувається. Заповніть форму зворотнього звязку на сайті Департаменту кіберполіції cyberpolice.gov.ua

Где вы видели чтоб я накинулся на человека???
СОРИ
не вам. вам только что у меня валом отписок. А второе было без адресата, просто прилепило все в кучу.

СОРИ
не вам. вам только что у меня валом отписок. А второе было без адресата, просто прилепило все в кучу.
На бездействие полиции так же нужно подавать скарги - они этого страх как не любят. Но это их работа - за которую мы платим налоги им на зп.

У меня таких уже валом
И мне напишите пожалуйста

Меня вчера весь день и всю ночь атаковали звонками и контактных лиц тоже , вы думаете на них подействуют ваши письма ?! Мне кажется это смешно ! С учетом того , что скорей всего сами депутаты и держат эти шараги !

Нац. банк, депутаты, Нац.ком фин послуг и прочие мразоты

Назад
Угорі