Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
о да, кто это не проходил, тот не поймет ))))Очередяв госутанові сближают меня только с желанием убивать
особенно летом, когда ты стоишь в душном коридоре без кондера, и тут 13.00, бюрократы закрываются на обед...о да, кто это не проходил, тот не поймет ))))
ой, не надо о грустном) скоро лето, снимут полностью карантин и топать в эти дебри надоособенно летом, когда ты стоишь в душном коридоре без кондера, и тут 13.00, бюрократы закрываются на обед...

а мне надо на мореой, не надо о грустном) скоро лето, снимут полностью карантин и топать в эти дебри надо![]()

Очередяв госутанові сближают меня только с желанием убивать
[/QUOTE
Ржу ? ору
Осторожно???? ?И автобусы заказать для поездки на море, Осторожно должники МФО
Осторожно???? ?И автобусы заказать для поездки на море, Осторожно должники МФО
Нуууу на обед закрываются не только бюрократы и дигинераты, а все кто хочет за полдня встать с рабочего места и как минимум покушатьособенно летом, когда ты стоишь в душном коридоре без кондера, и тут 13.00, бюрократы закрываются на обед...
ага, а потом полдня кушают, а потом жеппа в дверь не пролазитНуууу на обед закрываются не только бюрократы и дигинераты, а все кто хочет за полдня встать с рабочего места и как минимум покушать
Не все!!!ага, а потом полдня кушают, а потом жеппа в дверь не пролазит
согласен, не во все двери. есть двойные, туда даже Хафтор Бьернсон легко проходитНе все!!!
Вот не нужно о грустном... Мне этот карантин оставил след. Думала сопьюсь, х*на лысого - сожралась!ага, а потом полдня кушают, а потом жеппа в дверь не пролазит
ну так значит прекрасна)) и есть что жратьВот не нужно о грустном... Мне этот карантин оставил след. Думала сопьюсь, х*на лысого - сожралась!
Спасибо, конечно, но из-за позитивного мышления неохота обновлять гардероб в больший размерну так значит прекрасна)) и есть что жрать
искусство позитивного мышления)
5 кругов вокруг дома каждый день - и нет проблем.Спасибо, конечно, но из-за позитивного мышления неохота обновлять гардероб в больший размер