Скоро грибной сезон, у коллекторов начнется обострение. Все готовы?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
Почему, зачем? Что плохого в тактической подготовке?

ого, неожиданно. Я не думал, что кто-то второй раз слушает их)
Значит активирую публикацию записей с гарнитуроголовыми
Могу и третий...эти записи меня вдохновляют на игнор, ну и помогают выработать стиль общения, когда есть необходимость общаться с ними?

К чему нам новечкам готовится? Только расслабляться начала,по выкать а тут такие новости)
Вы никогда бред не слышали?
Я так заметил, что в основном осенью (когда грибы) и весной (когда авитаминоз), начинаются смс от звонарей с абсурднейшим содержанием), ну и звонки такие же))
Могу и третий...эти записи меня вдохновляют на игнор, ну и помогают выработать стиль общения, когда есть необходимость общаться с ними?
Тогда точно нужно закинуть новых записей и побольше

Я так заметил, что в основном осенью (когда грибы) и весной (когда авитаминоз), начинаются смс от звонарей с абсурднейшим содержанием), ну и звонки такие же))

Спасибо,к этому готова)

Отличная идея, а то я уже некоторые ролики на цитаты разобрала?

Осенью спермоавитаминоз начинается. А осенью - да, скорее всего грибочки

Вот-вот уже леса начнут принимать первых грибников. Среди них, как показывает анализ поведения звонарей, первыми забегают именно звонари. Хватают все подряд грибы, а потом начинается обострение, спутанное сознание, маниакальное состояние, мания величия, бред, несвязные предложения вперемешку с ненормативной лексикой, одним словом, серьезное отравление токсинами.
Все готовы к грибному сезону, а?)
Мне, с "опущенными" и "обиженными", общаться в западло.
А юродивых, вообще - грех обижать...

У меня другая теория. С осени включают отопление, а всю их зарплату забирает дорогая мивина(кило мивины=140 гривен). Вон как они радуются халявному пакету фруктов раз в неделю.

У меня другая теория. С осени включают отопление, а всю их зарплату забирает дорогая мивина(кило мивины=140 гривен). Вон как они радуются халявному пакету фруктов раз в неделю.
А я думаю,що пусті голови сильніше мерзнуть...Начисто відмерзають,до решти)))

Вот-вот уже леса начнут принимать первых грибников. Среди них, как показывает анализ поведения звонарей, первыми забегают именно звонари. Хватают все подряд грибы, а потом начинается обострение, спутанное сознание, маниакальное состояние, мания величия, бред, несвязные предложения вперемешку с ненормативной лексикой, одним словом, серьезное отравление токсинами.
Все готовы к грибному сезону, а?)
У них месяц ещё есть) точнее 31 день))
Да и не у всех грибы закончились)

Назад
Угорі